alenpac Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Гм продал Чернокнижник за 250б а бонусы не пришли > ник Mudrec
Вячеслав Подольский Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Здравствуйте, уважаемый клиент. Чтобы получить бонусы от продажи персонажа, вы должны выплатить государственную пошлину на коммерческую деятельность, но так как вы уклонялись от уплаты налогов этот год - ваш персонаж задерживается нашим коллекторским агенством, а ваше дело передаётся в суд для дальнейшего выяснения обстоятельств вашей неплатёжеспособности. Для того, чтобы этого не случилось - свяжитесь с клерком Куклой и погасите задолженность. Спасибо, за то что воспользовались услугами банка "ПТБ 24".
Westbrook Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Пользовался услугами банка, остался доволен. Работают быстро и качественно
Агрошколота Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 слишком большая процентная ставка в этом банке=/
jerior Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Да уж, тема самое то, помню оформлял на пол ляма кредит, так и работа и ндфл всё было в норме- отказ, рядом бухой небритый чел так же оформлял как и я, в течении 15 минут- одобрили, воистину страна дураков, а ты тут тс со своими 250 бонами, странно замечать разного рода темы типа- 1) Положил 50 рябчиков на счёт- не пришли боны (сам проверял ток с чиркой) положил- пришли, правда сняло не 10, а 20) 2) Продал перса, а денюжек нема ( сам 4 продал, всё было збс) Как у вас такое получается я хз
Агрошколота Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 это же клиент с херовой кредитной историей.
jerior Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Специально для тса- почти предновогодняя акция, положи всем тем кто отписал в теме- по 100 рябчиков, и получи кредитную карту банка Русский Стандарт+ гемморой не на 1 год! Предложение ограниченное!!! Торопитесь быть избранным!
Вячеслав Подольский Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 и получи кредитную карту банка Русский Стандарт Пшёл вон со своим лохобанком, не мешай объё... работать официальному банку сервера с клиентами.:aggressive:
jerior Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Слава я об этом лохобанке знаю да побольше твоего, работал недолго там, работайте на здоровье) я человек не жадный, проценты должников мне- основной нал вам, на развитие) Мы хоть и бедные, но не жадные)
Recommended Posts