Bedya Posted September 16, 2019 Posted September 16, 2019 Почему запрещён мультиакк на форуме? Если основной аккаунт улетает в бан, то как мне спросить вопрос, написать баг, пожаловаться на нарушителя, увидеть новости и т.д?
owlmylove Posted September 16, 2019 Posted September 16, 2019 можно просто делать так,чтоб основной акк не улетал в бан ха
Bedya Posted September 16, 2019 Author Posted September 16, 2019 можно просто делать так,чтоб основной акк не улетал в бан ха Это нужно быть счастливчиком, я улетел в бан за что? За то что писал в открытых темах
Sickness Posted September 16, 2019 Posted September 16, 2019 не делай добра' date='не получишь зла[/quote'] Философ Кватостер
Game Masters Зилиус Posted September 16, 2019 Game Masters Posted September 16, 2019 Это нужно быть счастливчиком' date=' я улетел в бан за что? За то что писал в открытых темах[/quote'] Это называется некропостинг, не стоит засирать разделы давними темами Почему запрещён мультиакк на форуме? Если основной аккаунт улетает в бан' date=' то как мне спросить вопрос, написать баг, пожаловаться на нарушителя, увидеть новости и т.д?[/quote'] Ждать окончания, в следующий раз человек уже будет думать, нарушать правила или нет
Recommended Posts