aviasvod Posted September 18, 2019 Posted September 18, 2019 Добрый день! У меня вопрос по никам. У меня персонаж 100х с ником "Имярек". Пандарен, охотник. Играю больше года. Вчера появился персонаж 100х с таким же ником. Пандарен, монах. Время в игре 12 минут. Кроме того, появились другие персонажи 100х (пандарен, монах) с никами "Репейка", "Клеверок". Неужели такое возможно? Даже при переносе из 10х и Fan, в своё время, мне пришлось переименовывать своих персонажей. Разве сейчас такой защиты нет? Или если делаешь пандарена и монах сразу - защита не срабатывает?
aviasvod Posted September 23, 2019 Author Posted September 23, 2019 Добрый день! Неужели я так надоел своими вопросами, что никто не хочет отвечать? Или ответить нечего?
Seque Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 Даже при переносе из 10х и Fan, в своё время, мне пришлось переименовывать своих персонажей. Разве сейчас такой защиты нет? Или если делаешь пандарена и монах сразу - защита не срабатывает? Если на них не играли после переноса, то и ник не сменили.
aviasvod Posted September 23, 2019 Author Posted September 23, 2019 Персонажа ни одного не удалял. Только переименовывал после переноса. - - - Добавлено - - - Если на них не играли после переноса, то и ник не сменили. То есть нужно ждать, когда игрок попробует играть своим персонажем и будет переименовывать? А до этого почта корректно у меня работать не будет?
Seque Posted September 23, 2019 Posted September 23, 2019 Создадите тему в техподдержке с просьбой переименовать персонажа. Баг-трекер - место , где игроки описывают ошибки , которые нужно исправить , а вопросы по игре или проблемы с аккаунтом - это раздел Поддержки.
Recommended Posts