Merklar Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 1. Знамение ясности 2. Очень часто, при срабатывании этого умения - оно не работает, т.е. бафф висит, но удары и спелы продолжают тратить энергию... действие баффа просто кончается без его использования.. 3. с описания заклинания "Все автоматические атаки могут ввести вас в состояние "Ясность мысли". В этом состоянии на 100% снижается расход маны, ярости или энергии на следующую атакующую способность в зверином облике, а также исцеляющее или наносящее урон заклинание, требующее времени на применение." 4. 22.10.13. Зеокс писал что она работает... Это так, но в 50% случаев. Часто после релога она перестает работать. ПРоблема все еще актуальна 5. 7/10 - все таки под это знамение можно использовать бесплатно самые энергозатратные удары.. Хочу добавить, что иногда все таки он срабатывает правильно, но ооочень редко
Титан Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Закрыто. Возможно починили или частично в обновлении номер #17. Если баг всё еще актуален для сервера, просьба описать ситуацию заново в новой теме. Или напишите мне в ЛС чтобы я перенес тему назад.
Recommended Posts