Jump to content

Шеф Железная Лапа

MikadoTakashi

Recommended Posts

Posted

1) https://db.pandawow.me?achievement=7328/%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0

2) При изучении 240+ кулинарных рецептов достижение не выдаётся

[ATTACH=CONFIG]136635[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]136636[/ATTACH]

(На первом скриншоте в нижней строке окна аддона видно, что у меня изучено 259 рецептов)

Починка в Даларане через нпс не помогает.

3) При изучении 240-го рецепта кулинарии достижение должно засчитываться

4) PandaWoW х100

5) Альянс, дреней-шаманка, ник Qiiu

Posted

[ATTACH=CONFIG]136637[/ATTACH]

Однако, статистика нередко так или иначе врёт.

Я не поленилась и пересчитала все свои изученные рецепты, получилось 259 (как и говорил аддон).

Могу заскринить весь список профы, но это будет около 30 скринов наверное

Posted
[ATTACH=CONFIG]136637[/ATTACH]

Однако, статистика нередко так или иначе врёт.

Я не поленилась и пересчитала все свои изученные рецепты, получилось 259 (как и говорил аддон).

Могу заскринить весь список профы, но это будет около 30 скринов наверное

Очень полезная умственная деятельность, можно было просто скрин добавить в первый пост, т.о. осветить проблему девам. :gnome2:

(Хотя репорты норм пишешь).

Posted
Очень полезная умственная деятельность, можно было просто скрин добавить в первый пост, т.о. осветить проблему девам. :gnome2:

С каких херов ты вообще свой клюв забитый соплями сюда вставляешь?

По-моему ты зря его вытащил из кое чьей задницы, вернись обратно на бфа и засунь его туда обратно, а то она обидится и ты потеряешь последнюю жалкую причину своего существования.

Даже не пытайся шутить, мне рили жаль тебя и твоих дружков со сломанными клешнями, которые реально думают, что тестить и находить баги это важно. Это не даёт тебе авторитета, а лишь понимание для других, что как 99% сдесь просто пыль.

• Technical Support
Posted

Умственная деятельность, пожалуйста повежливее, здесь не все как ты "переели ириса" форума.

Posted

У иебя отмена по хромосомам начинается. Слишком яро свой радужный хвост распушаешь, да гребнем трясешь. Функцию "в каждой бочке затычка" решил на себя примерить. Ха-тьфу. Видимо должность говнотестера в комплект пару лишних диагнозов даёт.

Posted
Видимо должность говнотестера в комплект пару лишних диагнозов даёт.

Ошибочное мнение, но в его случае мб и нет)

- - - Добавлено - - -

которые реально думают' date=' что тестить и находить баги это важно[/quote']

Ето смысал жызни!

Posted
Ошибочное мнение, но в его случае мб и нет)

- - - Добавлено - - -

Ето смысал жызни!

Тебя просто обошло стороной)

• Create New...