pelia Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 (edited) Как тебе играется с такими макросами? Edited September 25, 2019 by pelia 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
skorpionzik Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 Вау,скиньте полный макрос в лс :pandaren: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted September 25, 2019 Author Share Posted September 25, 2019 Вернул скрин со всеми пожеланиями) Link to comment Share on other sites More sharing options...
skorpionzik Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 Всё,пеля,лови спасибку,макрос работает.МОжно теперь в бан на месяц за него ?:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaih Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 Первый полезный макрос бтв Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 (edited) Как тебе играется с такими макросами? И этот нуб мне когда-то доказывал что пвехи не маргиналы... Я про этот макрос 100 лет знаю, еще с катаклизмы (никогда не пользуюсь). Его имеет/использует каждый приличный рейдер. Edited September 25, 2019 by Яъъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 скиньте макрос в лс, кому не жалко) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 Если я не ошибаюсь, эти роллы видны только тому человеку, кто их кидает. - - - Добавлено - - - http://linkme.ufanet.ru/images/d3fa8a1a3c99a460b7ccd46f236578de.jpg Расходимся. Отображение сообщения идет только первому лицу(другие не видят). Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted September 25, 2019 Author Share Posted September 25, 2019 Я про этот макрос 100 лет знаю' date=' еще с катаклизмы (никогда не пользуюсь).[/quote'] Поздравляю Его имеет/использует каждый приличный рейдер. Как раз таки приличный рейдерт его не имеет и не использует. Я вот играю с 2008 года на офе и увидел такую дичь впервые (ко-ко-ко, тестеры которые ничего не знают) Если я не ошибаюсь' date=' эти роллы видны только тому человеку, кто их кидает. Не уверен.[/quote'] 99.5% инфа, но все же. Обдурить дурачков спустя час рейда или заспамленный чат, мол я же сролил и все такое, а меня кинули. В любом случае, людям которые с этим гребневым рейдером играют я поделился, пусть сами теперь думают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dpamatupr Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 Поздравляю Как раз таки приличный рейдерт его не имеет и не использует. Я вот играю с 2008 года на офе и увидел такую дичь впервые (ко-ко-ко, тестеры которые ничего не знают) 99.5% инфа, но все же. Обдурить дурачков спустя час рейда или заспамленный чат, мол я же сролил и все такое, а меня кинули. В любом случае, людям которые с этим гребневым рейдером играют я поделился, пусть сами теперь думают. когда-то линковал ачиву по макросу с вовхеда ? этот макрос такого же формата , линк инфы чисто для себя которую другие не видят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackhammer Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 "слабый" вброс)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted September 25, 2019 Author Share Posted September 25, 2019 когда-то линковал ачиву по макросу с вовхеда ? этот макрос такого же формата ' date=' линк инфы чисто для себя которую другие не видят[/quote'] Ты, Руслан, опять читаешь только то что хочешь прочитать, игнорируя другое. 99.5% инфа' date=' но все же. Обдурить дурачков спустя час рейда или заспамленный чат, мол я же сролил и все такое, а меня кинули. В любом случае, людям которые с этим гребневым рейдером играют я поделился, пусть сами теперь думают.[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 99.5% инфа, но все же. Обдурить дурачков спустя час рейда или заспамленный чат, мол я же сролил и все такое, а меня кинули. В любом случае, людям которые с этим гребневым рейдером играют я поделился, пусть сами теперь думают. Навряд ли это Лайшоту нужно) Но ГМов через жалобы на форуме спокойно можно дурить так) Ибо с обычным /roll не отличить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dpamatupr Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 Но ГМов через жалобы на форуме спокойно можно дурить так) Ибо с обычным /roll не отличить. если не ошибаюсь то в логах этот макрос будет оч сильно отличатся от рола Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted September 25, 2019 Author Share Posted September 25, 2019 Навряд ли это Лайшоту нужно) Этот "человек" будет у тебя просить шмотку потому что ему прям ласт шмотка до биса, а спустя неделю он уже и забудет что ты ему шмотку отдал. Так что это в его стиле, как и тырить бабки с карты жены, что бы задонить)0)) - - - Добавлено - - - если не ошибаюсь то в логах этот макрос будет оч сильно отличатся от рола Это так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 Этот "человек" будет у тебя просить шмотку потому что ему прям ласт шмотка до биса, а спустя неделю он уже и забудет что ты ему шмотку отдал. Так что это в его стиле, как и тырить бабки с карты жены, что бы задонить)0)) Благо меня в рейды никто не берет, по этому я по кд чилюсь на кладбоне бг'шном) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted September 25, 2019 Author Share Posted September 25, 2019 Благо меня в рейды никто не берет' date=' по этому я по кд чилюсь на кладбоне бг'шном)[/quote'] Я знаю одну гильду на орде, которой надо толковые рейдиры, что бы рейдить в оохм, со знанием инглиша (не штормы/водка (R.I.P)) - - - Добавлено - - - "слабый" вброс)) Какой есть(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
petyhorde Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Это разве не через эмоцию и скрипт на смену цвета текста?Если это он то текст виден всем окружающим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Это разве не через эмоцию и скрипт на смену цвета текста?Если это он то текст виден всем окружающим Этот не через эмоцию) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Сам макрос - /script ChatFrame1:AddMessage("\124cffffff00\124Hachieveme nt:1234:0000000000000001:1:12: 31:8:4294967295:4294 967295:4294967295:4294967295\124h Вашник выбасывает 97(1-100)\124h\124r") Можете абузить. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydrafox Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Офк животное сверху не додумается, что можно изменить пару символов и оно будет видно всем, Зато можно вскукарекнуть в треде )0 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Офк животное сверху не додумается, что можно изменить пару символов и оно будет видно всем, Зато можно вскукарекнуть в треде )0 Ты попух? Ты хочешь, чтоб я сюда полный макро слил? Думал бы головой, ах да, ее же нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydrafox Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Агрессивный па2аушник, ты даже не додумаешься, чтобы изменить макрос онли ctrl c + ctrl v с сайты близов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Агрессивный па2аушник, ты даже не додумаешься, чтобы изменить макрос онли ctrl c + ctrl v с сайты близов В школе на информатике расскажешь про ctrl c + ctrl v , если хочешь, чтоб это все юзали, то скинь фулл, че тебе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydrafox Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Зачем мне кидать то, чем я одел вара ::troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts