Яъъ Posted September 26, 2019 Posted September 26, 2019 (edited) Это скорее не предложение, а ремарка. Надо позаимствовать у партнёров, а то несолидно. Твой проект должен развиваться, Zeox? Edited September 26, 2019 by Яъъ
Administrators Buka Posted September 26, 2019 Administrators Posted September 26, 2019 На самом деле, мы это уже рассматривали давно. И заменить стандартные FAQ в разделе "помощь" на наши, и магазин попробовать реализовать в каком-то виде, хотя бы некоторые услуги из него, но в этом случае пришлось бы сильно ковырять игровой клиент (не только добавлять код на сервер, а еще и в клиент). И на этом основании мы этим заниматься не стали. Но вообще да, сделать реально. Вопрос только в количестве потраченного времени и количестве развороченного кода игрового клиента. В-общем, сил и времени на это не нашлось в то время, а сейчас разработчики пандарии больше заняты работой над игровым контентом и боссами. Если считаете, что контент уже настолько реализован, что они могут его бросить и заниматься внутриигровым магазином - скажите им :) 1
Яъъ Posted September 26, 2019 Author Posted September 26, 2019 (edited) На самом деле, мы это уже рассматривали давно. И заменить стандартные FAQ в разделе "помощь" на наши, и магазин попробовать реализовать в каком-то виде, хотя бы некоторые услуги из него, но в этом случае пришлось бы сильно ковырять игровой клиент (не только добавлять код на сервер, а еще и в клиент). И на этом основании мы этим заниматься не стали. Скриншот сделан в игровом клиенте 5.4.8 Ваших партнеров. Но вообще да, сделать реально. Это уже сделано Вашими партнерами. Вопрос только в количестве потраченного времени и количестве развороченного кода игрового клиента. Этот код уже написан Вашими партнерами для патча 5.4.8. В-общем, сил и времени на это не нашлось в то время, а сейчас разработчики пандарии больше заняты работой над игровым контентом и боссами. Неужели пишут код для РБГ солоки, ЛФР или античит до ума доводят? Сомневаюсь...:sad: Если считаете, что контент уже настолько реализован, что они могут его бросить и заниматься внутриигровым магазином - скажите им :) Суть предложения - скомпилировать готовый код у партнёров Сильно сомневаюсь что компиляция готового кода потребует много времени/усилий. Edited September 26, 2019 by Яъъ 1
Saccna Posted September 27, 2019 Posted September 27, 2019 Суть предложения - скомпилировать готовый код у партнёров Сильно сомневаюсь что компиляция готового кода потребует много времени/усилий. Чисто в теории с клиента код ты можешь спереть а вот с ядра - нет. Если конечно это требует вмешательство в ядро сервера. - - - Добавлено - - - внутриигровым магазином - скажите им Разве это не решает Зеокс?:troll1:
Яъъ Posted September 27, 2019 Author Posted September 27, 2019 (edited) Чисто в теории с клиента код ты можешь спереть а вот с ядра - нет. Если конечно это требует вмешательство в ядро сервера. Т.к. проект партнерский, спереть код ядра тоже можно :troll1: Разве это не решает Зеокс? :troll1: Зеокс мается BFA, он не понимает (не хочет понимать), что 1 3 5 7 патчи релизные (финальные), 2 4 6 8 промежуточные (сырые), то есть, по идее, 9 патч, после БФА, как раз будет релизом. Edited September 27, 2019 by Яъъ
Administrators Buka Posted September 30, 2019 Administrators Posted September 30, 2019 То, что у них что-то есть в клиенте "уже сейчас" никак не отменяет мои слова о том, что это реализуемо и здесь. А если у Вас представление, что нужно только скопировать кусок кода, воткнуть, и он будет работать здесь так же, как там, то я скажу, что у меня представление о Вашем понимании работы сервера было выше. Неужели пишут код для РБГ солоки' date=' ЛФР или античит до ума доводят? Сомневаюсь...[/quote'] Вы читаете между строк и по диагонали? сейчас разработчики пандарии больше заняты работой над игровым контентом и боссами. Разве это не решает Зеокс?:troll1: Любой из администраторов может сказать разработчикам заняться тем или иным делом. Вопрос в том, нужно ли это кому-то еще, кроме ТСа. Я желающих не вижу. А значит, не вижу, зачем бы разработчикам бросать текущую работу и заниматься вот этим. 3
Глудиутор Posted September 30, 2019 Posted September 30, 2019 То, что у них что-то есть в клиенте "уже сейчас" никак не отменяет мои слова о том, что это реализуемо и здесь. А если у Вас представление, что нужно только скопировать кусок кода, воткнуть, и он будет работать здесь так же, как там, то я скажу, что у меня представление о Вашем понимании работы сервера было выше. Вы читаете между строк и по диагонали? Любой из администраторов может сказать разработчикам заняться тем или иным делом. Вопрос в том, нужно ли это кому-то еще, кроме ТСа. Я желающих не вижу. А значит, не вижу, зачем бы разработчикам бросать текущую работу и заниматься вот этим. У тебя было 2600 спасибок, а я сделал, чтоб было 2601 >:)
Яъъ Posted September 30, 2019 Author Posted September 30, 2019 Вы читаете между строк и по диагонали? Перечитал еще раз внимательнее. но в этом случае пришлось бы сильно ковырять игровой клиент (не только добавлять код на сервер, а еще и в клиент). И на этом основании мы этим заниматься не стали. То есть администрация сомневается в компетентности разработчиков и на этом основании опасается добавлять код в игровой клиент?
naulockx Posted September 30, 2019 Posted September 30, 2019 клоузните тему пока шерстяной не взорвал своей наивностью еще одну тему
Sleidxd250 Posted September 30, 2019 Posted September 30, 2019 клоузните тему пока шерстяной не взорвал своей наивностью еще одну тему А лучше заблокировать кнопку "Новая тема" :troll1:
pelia Posted September 30, 2019 Posted September 30, 2019 А лучше заблокировать кнопку "Новая тема" :troll1: Ага, что бы он писал в других как раньше?
Veliydar Posted October 1, 2019 Posted October 1, 2019 Тебе серьезно заняться нечем, кроме как предлагать бесполезную хренотень на форуме пиратки?)0) Тут х100/фан профы качаются за 15 минут, на них кто-то будет тратить токены?) Так важно отнимать на это время разрабов, а то что ты говоришь мол взять скрипт у "партнеров" это не работает как кнтрл+с кнтрл+v, держу в курсе, да и как ты себе это представляешь "взять"? Или, допустим, ты покупаешь себе что-нибудь, а пользуется этим сосед? Давай уж тогда предложи сделать личные парковочные места для маунтов, не ну а че? Полезно же.
Яъъ Posted October 1, 2019 Author Posted October 1, 2019 (edited) Давай уж тогда предложи сделать личные парковочные места для маунтов, не ну а че? Пусть сделают на сайте топ 50 коллекционеров маунтов, аналогично существующему топ 50 коллекционеров ачивок. Тут х100/фан профы качаются за 15 минут, на них кто-то будет тратить токены?) Всё не так просто, в донатную профу включены все рецепты до катаклизма. тип https://cata.wowroad.info/?item=4852 https://cata.wowroad.info/?item=16040 И прочее с ворд дропом 0.0001% Edited October 1, 2019 by Яъъ
Saccna Posted October 6, 2019 Posted October 6, 2019 Всё не так просто, в донатную профу включены все рецепты до катаклизма. тип Световая бомба Чародейская бомба И прочее с ворд дропом 0.0001% Только не это. Рухнут в попу 553 шмотки по цене. Я на них голду как-бы поднимаю XDDD
Яъъ Posted October 6, 2019 Author Posted October 6, 2019 (edited) Только не это. Рухнут в попу 553 шмотки по цене. Я на них голду как-бы поднимаю XDDD Со всеми рецептами до Катаклизма, 553 шмотки это рецепты после Катаклизма. Рецепты Катаклизма и Пандарии можно гарантированно выбить/исследовать, кроме техник начертания. Техники начертания уже давно могли в личном кабинете продавать. Почему их не продают, без понятия, разошлись бы как горячие пирожки. А лоу лвл рецепты, для примера https://db.pandawow.me/?item=8384 просеивал мобов пару часов, пока выбил, и это с лут фильтром, как новичок без лут фильтра и Wowroad будет искать подобные рецепты, без понятия. Плюс нужно реализовать продажу тайтлов, параллельно удалить все случайно полученные тайтлы. Edited October 6, 2019 by Яъъ
Saccna Posted October 6, 2019 Posted October 6, 2019 Со всеми рецептами до Катаклизма Не проще без этого всего просто сделать покупку на сайте этих рецептов?Чем морочить мозги с целым внутре игровым ЛК в котором могут быть уязвимости Идея то хорошая,сделать это. Нормальная цена будет думаю 120 серебра или же 60 голды. (за 1 профу на 1 чаре)
Recommended Posts