love_love Posted September 27, 2019 Posted September 27, 2019 В ночь на сегодня с аккаунта пропал персонаж. Нет в удаленных. Персонаж Lovehearts, х-100. Могу предоставить скрины персонажа. В другой теме спросили на счет покупки предметов в личном кабинете - да, мне были куплены в подарок вещи, но не от незнакомого человека. Есть переписка в дискорде на этот счет. Что можно сделать для возвращения персонажа?
Сексидруля Posted September 27, 2019 Posted September 27, 2019 На сколько мне известно, кто покупал за золото вещи из "ЛК" - Персонажей забрали для проверки. Так-же, видел темы англ. игроков, у них взломали аккаунт с 20 тыс. золотых монет в лк. Напишите жалобу.
love_love Posted September 27, 2019 Author Posted September 27, 2019 кто покупал за золото вещи из "ЛК" За золотишко ничего не покупалось. Но ситуация какая-то прям вообще запутанная. Спасибо за наводку, буду разбираться.
Administrators Buka Posted September 27, 2019 Administrators Posted September 27, 2019 Персонаж возвращен после проверки на мошенничество.
Recommended Posts