Глудиутор Posted October 1, 2019 Posted October 1, 2019 Вот моя супер-пупер идея. Создать отряд под названием *ГМ-ский глаз*. Его возможности: Бан до часа, не чаще 2х раз в час. Мут до часа. Невидимость, полет, которые они не могут снять. Возможность ТП к игроку. Могут общаться только с ГМами, модерами, но не с игроками. Зачем они нужны? Их задача - слежка. Они будут летать в стелсе, наблюдая за игроками, в случае замеченного нарушения - выдают мут/бан , кидают скрины нарушения в дискорд тому, кто за них отвечает, нарушителю дают бан. Можно набрать так человек 10, чтоб свести количество читеров к минимуму. З/П бонусами, на выбор администрации.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 1, 2019 Posted October 1, 2019 Не проще на ГМку заявку подать? Требования такие же будут энивей.:eek:
Sleidxd250 Posted October 1, 2019 Posted October 1, 2019 Не проще на ГМку заявку подать? Требования такие же будут энивей.:eek: Осталось только предложить подачу заявок на ГМа :troll1:
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 1, 2019 Posted October 1, 2019 Осталось только предложить подачу заявок на ГМа :troll1: Предложить предложение подать в раздел подачи заявок Заявку в раздел заявок ГМов Заявку потенциального кандидата ГМа На должность ГМа? Знаки препинания на свой вкус расставляйте мысленно.
Sleidxd250 Posted October 1, 2019 Posted October 1, 2019 Предложить предложение подать в раздел подачи заявок Заявку в раздел заявок ГМов Заявку потенциального кандидата ГМа На должность ГМа? Знаки препинания на свой вкус расставляйте мысленно. А когда подача заявок на должность ГМа стала реальной?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 1, 2019 Posted October 1, 2019 А когда подача заявок на должность ГМа стала реальной? А Rattag давно ГМ?
Sleidxd250 Posted October 1, 2019 Posted October 1, 2019 А Rattag давно ГМ? Чёт сомневаюсь,что он написал типа "Здрасьте,я хочу быть ГМом на фане"
Яъъ Posted October 1, 2019 Posted October 1, 2019 Если доведут пассивный (мёртвый) античит до ума, никаких зондеркоманд не потребуется. 1
Глудиутор Posted October 1, 2019 Author Posted October 1, 2019 ГМ - это одно, а ЧЛЕН отряда - совсем другое, так можно его набрать вполне быстро, если начнет бунтовать, то много он не сделает + получит бан по айпи. Одни плюсы.
Sleidxd250 Posted October 1, 2019 Posted October 1, 2019 Если доведут пассивный (мёртвый) античит до ума, никаких зондеркоманд не потребуется.
Глудиутор Posted October 1, 2019 Author Posted October 1, 2019 Если доведут пассивный (мёртвый) античит до ума, никаких зондеркоманд не потребуется. Этого никогда не будет, вот почему я предложил это.
Sleidxd250 Posted October 1, 2019 Posted October 1, 2019 ГМ - это одно, а ЧЛЕН отряда - совсем другое Вот это поворот :bloodelf1:
Technical Support Seanone Posted October 1, 2019 Technical Support Posted October 1, 2019 Чёт сомневаюсь,что он написал типа "Здрасьте,я хочу быть ГМом на фане" А я думаю, что примерно так и было на свободную должность, тем более из Украины.
Rattag Posted October 1, 2019 Posted October 1, 2019 ГМ-ы вполне удачно справляются с выдачей банов и слежкой за игроками. К тому же, всегда есть шанс, что в такой отряд попадет недобросовестный игрок, который выдаст вам бан за то что вы когда-то его на ВО убили, или не так посмотрели на него. Согласитесь, приятного от этого будет мало, и вы уже через неделю будете создавать темы об расформировании таких "отрядов". Делать что-то подобное нет смысла. Набора в Игровые Мастера нет среди игроков, и не будет. 1
Recommended Posts