Jump to content

Не могу зайти ни на один аккаунт.

Recommended Posts

При введении логина ( не мыла, а именно логи) и пароля пишет введите учетную запись battle.net и т.д. Излазил весь форум, нашел даже ответы на часто задаваемые вопросы, сделал все по инструкции и ничего не помогло. Сразу скажу что дело не в провайдере, так как спокойно захожу в вов 3.3.5. Так же не могу зайти в личный кабинет, просто не грузится он даже.

1. Скриншот того что у вас происходит при попытке зайти в ЛК

2. Скорее всего вы загружаете игру не через наш лаунчер или отсутствует какой то из файлов из архива в папке с игрой

я пол часа назад нормально заходил и играл, потом решил отдохнуть. Затем заново захожу и тут такие дела.Захожу через ваш лаунчер. файлы никуда за пол часа деться не могли. И зачем делать скриншот захода в ЛК если ничего не происходит. Нажимаю " личный кабинет" и ничего!

Добавь в исключение антивируса папку с WoW а также добавь адреса сайтов в исключение

logon.pandawow.ru

cp.pandawow.ru

pandawow.ru

а также выключи брандмауэр. И отпишись о результате.

Ну папку я уже давно добавил в исключение, брандмауэр тоже отключен давно. Сейчас попробую сайты добавить.

- - - Добавлено - - -

Не помогло)

У меня та же самая проблема, думал дискон, захожу на сайт онлайн есть. В ЛК не могу зайти. В игре пишет только " Установка связи" и все. уже пару часов так. Раньше заходил все нормально было.

обьясняю.. примерно с 19:00 по 21:00 по мск у половины игроков отвалилось подключение к серверу и не высстонавливается...

полностью пропала связь с pc на котором лк и на котором сервер находится... скорее всего какието блокировки на сервере толи ещё чего то... я гтр it а не бнт точно скзать не могу.

Соглашусь, вчера играл и всё было прекрасно, но тут вылет и теперь пишет вот это.(И в Личный кабинет не могу войти, так же как и зарегистрироваться, просто не грузит)

http://gyazo.com/f40da1f9e67f18cd500afe7410fe94d8.png

Я четыре раза переустанавливал клиент WoW. И так же скачивал четыре.

1. Скриншот того что у вас происходит при попытке зайти в ЛК

http://gyazo.com/5ca91978e5ee4597c526e3e8590a6784.png

Вот что пишет у меня. Как в ЛК, и Регистрацию.

Edited by Soul
Главное что бездействие со стороны Администрации со вчерашнего дня, не видел еще чтобы дали внятный ответ на эту тему. Про перезагрузку пк, и инета, не помогает это.
Аналогичная проблема, вчера выкинуло из игры и до сих пор не заходит (не в игру, не в Л.К.), дело не в провайдере, как утверждал нам вчера Panda.

Уважаемые игроки. От имени администрации прошу прощение за данные неполадки. В скоре они будут решены.

Администраторы пытаются решить и по этому не заходят на форум. Но иногда нужно и спать, а иногда и домашние дела есть.

На сколько я знаю - была уже похожая ситуация. Но её решили. Я уже выше написал: Что если дело не в антивирусах или блоках hosts то дело в сервере.

Вы бы очень нам помогли если бы вы нам информацию предоставили: Город, Провайдер, Windows.

Что бы определить. Мб дело в провайдере или в городской подсети. Или винда.

И ещё раз: Сохраняйте спокойствие, проблема решается - Мб не так молниеносно но решается и про вас не кто не забыл. (У модераторов есть связь с администрацией. И если что они сообщат им ту или иную информацию.)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 144 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...