Mr.Fox Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 1) г.Омск 2)WebStream 3) Windows 7 Еще можешь передать чтоб хотя бы шаманов чутка подчинили, не робит %50-60 ветки. А именно тотемы. Нету смысла создавать новую тему на это, там и так уже отписано очень много, давно, и ни чего не сделано. Link to comment
SkoT Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Они не могут сразу всё разом сделать! Если хочешь - Учи C++ бери и скрипты пиши - Разрабы с радостью добавят их. А так там обьём работы дай боже За 10-15 дней того что они сделали - Обычно SergeySV или димитр такой обьём делают запол сезона или за сезон. Такчто радуйся что ещё так быстро делают. Link to comment
SayanLife Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 1)г.Саяногорск 2)WebStream 3)Windows 8 Link to comment
SkoT Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Ребята помогаем решить проблему! Пишем свой город, провайдер, Windows Также нарыл пост - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=3747&p=15235&viewfull=1#post15235 Попробуйте сделать и отпишитесь о результате. Link to comment
Zetiron1 Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 1)г.Бодайбо (Иркутская обл.) 2)Ростелеком 3)Windows7(Максимальная) Link to comment
Mr.Fox Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Они не могут сразу всё разом сделать! Если хочешь - Учи C++ бери и скрипты пиши - Разрабы с радостью добавят их. А так там обьём работы дай боже За 10-15 дней того что они сделали - Обычно SergeySV или димитр такой обьём делают запол сезона или за сезон. Такчто радуйся что ещё так быстро делают. Чему радоваться?? Там в других ветках месяц уже весят посты, делают инсты да, прикольно, но лучше делать классы чтоб работали. Лично моему классу радоваться не чему, играть за шаму можно ток рестором, и то очень тяжко. Link to comment
Oneblock Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 1) Г.Омск 2) Ростелеком 3) Windows xp professional Black editon Sp.3 по ходу все сибиряки отрубились кто на Ростелекоме или Вебстриме. Link to comment
Mr.Fox Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 1) Г.Омск 2) Ростелеком 3) Windows xp professional Black editon Sp.3 по ходу все сибиряки отрубились кто на Ростелекоме или Вебстриме. Я тоже заметил это)) Link to comment
SkoT Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Вы попробывали сделать то что я написал? Ссылку дал на пост а? Link to comment
Oneblock Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Вы попробывали сделать то что я написал? Ссылку дал на пост а? я пытался, не помогло как то, или я криво делал =) Link to comment
Mr.Fox Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Вы попробывали сделать то что я написал? Ссылку дал на пост а? За своим языком следи, ты вообще мне ни кто чтоб так писать, " Ссылку дал на пост а?" НА ТЕБЕ ССЫЛКУ! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=3563 То что ты пишешь ни кому не помогает. И впредь за своей речью в письменной форме следи. Link to comment
Temicus Posted May 2, 2013 Author Share Posted May 2, 2013 1. Город Омск 2. Ростелеком 3. Windows 7 максимальная Link to comment
SkoT Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Mr.Fox - Я забыл поставить знак препинания после слова ПОСТ И заметте! Вы один отреагировали агрессивно что говорит о вас как о личности в этом нелёгком мире. Link to comment
AntonSleepy Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 1)г. Новосибирск 2) WebStream 3) Windows 7 Link to comment
Juster Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Ну видимо с днс проблемы, не определяются поддомены, тут мы помочь ничем не можем. Судя по данным, которые вы пишите, она у всех кто из Сибири, ждите, решится само собой. Link to comment
Juster Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Если у вас висит на установке связи, а потом просит ввести данные Battle.net, то откройте файл WTF/Config.wtf через обычный блокнот, найдите там SET realmlist "logon.pandawow.ru" и замените на SET realmlist "46.228.203.159" После чего перезапустите клиент и можно играть, но не забудьте потом вернуть исходное значение т.к это временная мера, где-то через пару часов. Link to comment
Recommended Posts