Jump to content

Не могу зайти ни на один аккаунт.

Recommended Posts

Posted

1) г.Омск

2)WebStream

3) Windows 7

Еще можешь передать чтоб хотя бы шаманов чутка подчинили, не робит %50-60 ветки. А именно тотемы. Нету смысла создавать новую тему на это, там и так уже отписано очень много, давно, и ни чего не сделано.

Posted

Они не могут сразу всё разом сделать! Если хочешь - Учи C++ бери и скрипты пиши - Разрабы с радостью добавят их.

А так там обьём работы дай боже За 10-15 дней того что они сделали - Обычно SergeySV или димитр такой обьём делают запол сезона или за сезон. Такчто радуйся что ещё так быстро делают.

Posted
  SkoT said:
Они не могут сразу всё разом сделать! Если хочешь - Учи C++ бери и скрипты пиши - Разрабы с радостью добавят их.

А так там обьём работы дай боже За 10-15 дней того что они сделали - Обычно SergeySV или димитр такой обьём делают запол сезона или за сезон. Такчто радуйся что ещё так быстро делают.

Чему радоваться?? Там в других ветках месяц уже весят посты, делают инсты да, прикольно, но лучше делать классы чтоб работали. Лично моему классу радоваться не чему, играть за шаму можно ток рестором, и то очень тяжко.

Posted

1) Г.Омск

2) Ростелеком

3) Windows xp professional Black editon Sp.3

по ходу все сибиряки отрубились кто на Ростелекоме или Вебстриме.

Posted
  Oneblock said:
1) Г.Омск

2) Ростелеком

3) Windows xp professional Black editon Sp.3

по ходу все сибиряки отрубились кто на Ростелекоме или Вебстриме.

Я тоже заметил это))

Posted
Вы попробывали сделать то что я написал? Ссылку дал на пост а?
Posted
  SkoT said:

я пытался, не помогло как то, или я криво делал =)

Posted
  SkoT said:

За своим языком следи, ты вообще мне ни кто чтоб так писать, " Ссылку дал на пост а?" НА ТЕБЕ ССЫЛКУ! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=3563

То что ты пишешь ни кому не помогает. И впредь за своей речью в письменной форме следи.

Posted

Mr.Fox - Я забыл поставить знак препинания после слова ПОСТ

И заметте! Вы один отреагировали агрессивно что говорит о вас как о личности в этом нелёгком мире.

Posted

Ну видимо с днс проблемы, не определяются поддомены, тут мы помочь ничем не можем.

Судя по данным, которые вы пишите, она у всех кто из Сибири, ждите, решится само собой.

Posted

Если у вас висит на установке связи, а потом просит ввести данные Battle.net, то откройте файл WTF/Config.wtf через обычный блокнот,

найдите там SET realmlist "logon.pandawow.ru"

и замените на SET realmlist "46.228.203.159"

После чего перезапустите клиент и можно играть, но не забудьте потом вернуть исходное значение т.к это временная мера, где-то через пару часов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...