gevorg91 Posted October 2, 2019 Posted October 2, 2019 (edited) ну это норм кто долго не заходил обновлять ники например кто не заходит 3 месяца ник обновлять на нафиг и тут хватаем ники крутые и страдать не нужно что у нас ники например Пердрофил макунат Бикуник Бокара и тут у нас будет самые крутые ники тоесть обновлять перс после 3 месяца офлайна шмоты остаются обновляются ники ( а гильда под вопросом) таким образом проблема исчезнет по почте шлешь что нить и не приходит у кого одинаковые ники + офлайна не будет все будут заходить чтоб их ник не удлился еще добавлю что можно сделать за оплату за бонусы чтоб не обновилась ник в игре ( за мой совет прошу вознаграждение) Edited October 2, 2019 by gevorg91
Dead Panda Posted October 2, 2019 Posted October 2, 2019 Нашей Администрации нравится, что половина онлайна с никами по типу Срущийвтапки, Пердакля, Убийцагусей, а вторая с нечитаемым набором альткода. Это их забавляет, они спецом заходят в игру чисто поржать. Так что тема не актуальна.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 2, 2019 Posted October 2, 2019 ( за мой совет прошу вознаграждение) 2
gevorg91 Posted October 2, 2019 Author Posted October 2, 2019 вопрос нравиться ли администрации это не интересно нам а нравиться ли пользователей то это да все хотят оригинальные ники а то чтобы не обновлялась ник то можно создать систему премия чтоб ник тоже не обновлялся и будут бабло админам и пользователей интересно занимать ники хорошие
pelia Posted October 2, 2019 Posted October 2, 2019 ( за мой совет прошу вознаграждение) Ага, несколько пандакоинов 2
Veliydar Posted October 2, 2019 Posted October 2, 2019 Тот случай, когда не можешь придумать себе норм ник, и поэтому хочешь забрать у другого?)0)
gevorg91 Posted October 2, 2019 Author Posted October 2, 2019 (edited) Тот случай, когда не можешь придумать себе норм ник, и поэтому хочешь забрать у другого?)0) это система причем забрать себе? это для всех и ты больше не будешь Veliydar а будешь KILLER KENT и тебе скажут ни чего себе ник крутой дай мне или продай или обменяй пожалуйста Edited October 2, 2019 by gevorg91
Veliydar Posted October 2, 2019 Posted October 2, 2019 и ты больше не будешь Veliydar а будешь KILLER KENT А можно буду NaGiB@t0R228LaLkuS0SaTb2004 ?
gevorg91 Posted October 2, 2019 Author Posted October 2, 2019 А можно буду NaGiB@t0R228LaLkuS0SaTb2004 ? ну сделай там скажешь забанят или нет за скрытый мат
Раевский Posted October 2, 2019 Posted October 2, 2019 ну сделай там скажешь забанят или нет за скрытый мат А где ты в предложенном нике увидел мат? 1
Game Masters Зилиус Posted October 2, 2019 Game Masters Posted October 2, 2019 В таком случае поможет только чистка персонажей, которая еще не запланирована 1
Recommended Posts