Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
ну это норм кто долго не заходил обновлять ники например кто не заходит 3 месяца ник обновлять на нафиг и тут хватаем ники крутые и страдать не нужно что у нас ники например Пердрофил макунат Бикуник Бокара и тут у нас будет самые крутые ники тоесть обновлять перс после 3 месяца офлайна шмоты остаются обновляются ники ( а гильда под вопросом) таким образом проблема исчезнет по почте шлешь что нить и не приходит у кого одинаковые ники + офлайна не будет все будут заходить чтоб их ник не удлился еще добавлю что можно сделать за оплату за бонусы чтоб не обновилась ник в игре ( за мой совет прошу вознаграждение) Edited by gevorg91
Posted
Нашей Администрации нравится, что половина онлайна с никами по типу Срущийвтапки, Пердакля, Убийцагусей, а вторая с нечитаемым набором альткода. Это их забавляет, они спецом заходят в игру чисто поржать. Так что тема не актуальна.
Posted
вопрос нравиться ли администрации это не интересно нам а нравиться ли пользователей то это да все хотят оригинальные ники а то чтобы не обновлялась ник то можно создать систему премия чтоб ник тоже не обновлялся и будут бабло админам и пользователей интересно занимать ники хорошие
Posted
Тот случай, когда не можешь придумать себе норм ник, и поэтому хочешь забрать у другого?)0)
Posted (edited)
Тот случай, когда не можешь придумать себе норм ник, и поэтому хочешь забрать у другого?)0)

это система причем забрать себе? это для всех и ты больше не будешь Veliydar а будешь KILLER KENT и тебе скажут ни чего себе ник крутой дай мне или продай или обменяй пожалуйста

Edited by gevorg91
Posted
А можно буду NaGiB@t0R228LaLkuS0SaTb2004 ?

ну сделай там скажешь забанят или нет за скрытый мат

Posted
ну сделай там скажешь забанят или нет за скрытый мат

А где ты в предложенном нике увидел мат?

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 265 Guests (See full list)

• Create New...