gevorg91 Posted October 2, 2019 Posted October 2, 2019 (edited) ну это норм кто долго не заходил обновлять ники например кто не заходит 3 месяца ник обновлять на нафиг и тут хватаем ники крутые и страдать не нужно что у нас ники например Пердрофил макунат Бикуник Бокара и тут у нас будет самые крутые ники тоесть обновлять перс после 3 месяца офлайна шмоты остаются обновляются ники ( а гильда под вопросом) таким образом проблема исчезнет по почте шлешь что нить и не приходит у кого одинаковые ники + офлайна не будет все будут заходить чтоб их ник не удлился еще добавлю что можно сделать за оплату за бонусы чтоб не обновилась ник в игре ( за мой совет прошу вознаграждение) Edited October 2, 2019 by gevorg91
Dead Panda Posted October 2, 2019 Posted October 2, 2019 Нашей Администрации нравится, что половина онлайна с никами по типу Срущийвтапки, Пердакля, Убийцагусей, а вторая с нечитаемым набором альткода. Это их забавляет, они спецом заходят в игру чисто поржать. Так что тема не актуальна.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 2, 2019 Posted October 2, 2019 Quote ( за мой совет прошу вознаграждение) 2
gevorg91 Posted October 2, 2019 Author Posted October 2, 2019 вопрос нравиться ли администрации это не интересно нам а нравиться ли пользователей то это да все хотят оригинальные ники а то чтобы не обновлялась ник то можно создать систему премия чтоб ник тоже не обновлялся и будут бабло админам и пользователей интересно занимать ники хорошие
pelia Posted October 2, 2019 Posted October 2, 2019 Quote ( за мой совет прошу вознаграждение) Ага, несколько пандакоинов 2
Veliydar Posted October 2, 2019 Posted October 2, 2019 Тот случай, когда не можешь придумать себе норм ник, и поэтому хочешь забрать у другого?)0)
gevorg91 Posted October 2, 2019 Author Posted October 2, 2019 (edited) Veliydar said: Тот случай, когда не можешь придумать себе норм ник, и поэтому хочешь забрать у другого?)0) это система причем забрать себе? это для всех и ты больше не будешь Veliydar а будешь KILLER KENT и тебе скажут ни чего себе ник крутой дай мне или продай или обменяй пожалуйста Edited October 2, 2019 by gevorg91
Veliydar Posted October 2, 2019 Posted October 2, 2019 gevorg91 said: и ты больше не будешь Veliydar а будешь KILLER KENT А можно буду NaGiB@t0R228LaLkuS0SaTb2004 ?
gevorg91 Posted October 2, 2019 Author Posted October 2, 2019 Veliydar said: А можно буду NaGiB@t0R228LaLkuS0SaTb2004 ? ну сделай там скажешь забанят или нет за скрытый мат
Раевский Posted October 2, 2019 Posted October 2, 2019 gevorg91 said: ну сделай там скажешь забанят или нет за скрытый мат А где ты в предложенном нике увидел мат? 1
Game Masters Зилиус Posted October 2, 2019 Game Masters Posted October 2, 2019 В таком случае поможет только чистка персонажей, которая еще не запланирована 1
Recommended Posts