Gryks Posted October 4, 2019 Posted October 4, 2019 (edited) Ладно, последняя тема и я ухожу. Почему у вас на проекте 70% игроков юзают панельку, особенно '' Гангстеры'' на ВО, на них писали очень очеееееень много жалоб с док-вами того, что они действительно юзают её, вы конечно же на 90% тем их наказывали, но в итоге через 2-3 дня они снова играли на своих персонажах, мол разбанили, хотя, абсолютно все варианты которые в обжалование писали ваши '' Герои донные'', были такие:'' Я юзнул туман на во и ушёл'' , но при этом доты не скидываются, ок да? Хоть 1 единицу получишь - инвиз, задаётся вопрос, когда весит дота на ком либо, он тпшится в какую нибудь помойку, дота перестаёт наносить урон, но когда он не юзает тп, дота продолжает бить. Там ещё в теме про скидки '' если бы вы играли с начала открытия пандашоша то вы бы их тоже видели'' Я как бы и играю с 5.0.5 Upd Вы вообще бороться собираетесь с читорами? Уже вроде год как юзают, мб больше Edited October 4, 2019 by Gryks
Administrators Buka Posted October 4, 2019 Administrators Posted October 4, 2019 Почему у вас на проекте 70% игроков К игрокам можете обратиться во флудилке и спросить их об этом. Я как бы и играю с 5.0.5 Тогда Вы знаете, как найти на форуме раздел новостей и прочитать там объявления о скидках и других акциях.
Recommended Posts