iliuha Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 вара моего разбаните? позовите razgilhelp сюда он меня забанил хочу с ним говорить. шамана надо чинить дорогие.
SkoT Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 не нужно создовать тысячу тем что бы достучаться до кого либо! в данном случае вы нарываетесь получить ban на на недолгий срок(это делается что бы огародить вас от форумчан.) и если вы хотите с кемто поговарить - пишите в лс или во флуд раздел. главный раздел не является местом болталогии и споров поповоду разбана. как я понял вам уже дали ответ на вашу тему. дабл тема также будет закрыта а вам будет вынесено предупреждение.
iliuha Posted May 1, 2013 Author Posted May 1, 2013 Скот ты тут главный? смотри играю я на вашем сервере прилично очень,я случайно оишбся нажал не ту кнопку,ии мне бан на 14 дней,где имунитеты? Разбань плиз
Титан Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 iliuha, В теме Тебе дали ответ(хоть и не тот что тебя банил. главный раздел не является местом болталогии и споров поповоду разбана. Он создал тему в разделе Вопросы к администрации. У него вопрос к Администрации ... Создал уже 3 тему, ну да через чур.
Razgil Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 А ну дык жмякать макрос раз в 2 минуты и не подозревать об этом. Надо быть вообще без сознания. Отклонено.
Recommended Posts