Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую, уже как третью неделю играю на этом серве и всё так же очень бесит баланс фракций на БГ. Ну его попросту нет! Серьезно, просто нет. Ну не реально играть так, всем кто ниже фул арена сета одет. Каждое второе БГ это слив в одну сторону, никакого интереса в битве нет, всё сводится к тому, что одна фракция зажимает другую. И я бы понимал если бы просто к примеру Орда была более экипирована Альянса, и как на том же оффе во времена данного дополнения какая либо из фракций доминировала, НО! Тут есть система cross-faction, которая по идее должна балансировать игроков между фракциями. Без мата сложно сказать, но всё же пример: начинается БГ, допустим Храм Котмогу, у Орды 6/10 персов 550илвл, у Альянса 2/10 максимум и наоборот. Соответственно урки просто сливает аликов и ГГ. Очень интересно играть, ну просто очень. Неважно причём за какую команду играю я, за сильную или слабую, сам интерес от игры на БГ пропадает. Одеваться новым игрокам сложно. Админы прошу разобраться с системой распределения игроков. Верните интерес к игре, а не просто сливные БГ. Каждая 3-ая катка такая. Играя на прошлом сервере 5.4.8 ( не буду говорить на каком ) там без функции cross-faction, такие сливные катки были 1 из 10. Скрины прилагаются.

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]136739[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136740[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136741[/ATTACH]

Edited by neron56
  • Like 1
Posted
А ещё очень классно, когда с одной стороны 5 хилов, а с другой- 0. Неужели до сих пор нельзя починить проверку ролей на БГ? 6 лет серверу...
Posted
Очень интересно играть, ну просто очень. Неважно причём за какую команду играю я, за сильную или слабую, сам интерес от игры на БГ пропадает. Одеваться новым игрокам сложно. Админы прошу разобраться с системой распределения игроков. Верните интерес к игре, а не просто сливные БГ. Каждая 3-ая катка такая.

Я думал об этой проблеме: разделить 550ых и тех кто одевается.

И обстоятельно описал решение данной проблемы: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=246037

Администрация уже полгода не спешит реализовывать это дело и скорее всего никогда не реализует.

Но само по себе решение проблемы априори существует, давно описанное и разжеванное.

пример: начинается БГ, допустим Храм Котмогу, у Орды 6/10 персов 550илвл, у Альянса 2/10 максимум и наоборот. Соответственно урки просто сливает аликов и ГГ[ATTACH=CONFIG]136740[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136741[/ATTACH]

На самом деле там 1 550, там 2 550ых, а 5 550ых это примейдик.

. Скрины прилагаются.[ATTACH=CONFIG]136741[/ATTACH]

Скрины лучше вставлять через BB код например с Imgur https://imgur.com/upload

Posted
А ещё очень классно, когда с одной стороны 5 хилов, а с другой- 0. Неужели до сих пор нельзя починить проверку ролей на БГ? 6 лет серверу...

Один раз, со мной было 7 хилов :D И потом ещё одного закнуло, и это был не альтерак или ОЗ, а варсонг :D

Posted
Тут никто и не пошевелится, чтобы улучшить игровой процесс. Боятся сделать что-то полезное или вообще сделать что-то. В одной тиме 5 голых рог, в другой 5 хилов. Как у нас работает этот убогий набор в команды неизвестно. Но порой рандомом и не пахнет. Недавно на низине было 8 хилов против 0 хилов. Но кого это волнует. Администрация на бг не ходит, так что им до лампочки. Это же придется делать проверку по спеку/роли/итем левелу, писать нормальное деление на команды с условиями. А кому это надо.
Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]136742[/ATTACH]

9 хантов с 20 тел на бг, практически половина, в одной команде 6, вот это классика пшош бг)

Edited by qaz198
  • Administrators
Posted (edited)

hhFcxCl.png

qaz198, 3 друида и 2 дх. В одной команде. Вот это классика офы. Срочно к ним экспертов-программистов с PandaWoW для написания кода с условиями!

По первому посту: подобными ограничениями не занимаемся и не планируем заниматься.

Edited by Buka
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...