gevorg91 Posted October 12, 2019 Posted October 12, 2019 (edited) тестеры у меня есть теория пропаж шмотов и найти машейников и так перейдем к делу покупаем диадем и корону которые передаются по баттлнету затрансить персы и перекинуть диадему через почту другому персы при этом же остается в трансе диадема и корона + потом продать персы на которых затрансен диадема и корона покупатель как я покупает и там видит что транс есть диадема и корона а само предметов нет в сумке и на самом аке нет предмета и так перейдем к машейникам они удаляют перс где диадема и корона и шмот исчезаеет таких как я фуловые потом он восстанавливает перс где с диадемой и короной и шмотки оказывается у него вот как я на танке был затрансен корона а вот диадему я задонил так как его не было а транс стоял вот где диадема была эти шмотки на хила целые так как я купил диадему а вот корону не купил при этом на танке стояла на трансе корона который передается по баттлнету ( это теория мое которое я обнаружил это стоило б проверить ) он похож на баг с чем я столунулся обнаружел на персе подозрительного Edited October 12, 2019 by gevorg91
qaz198 Posted October 12, 2019 Posted October 12, 2019 Нужно запретить проводить интернет в психоневрологический интернат, дети дауны не вписываются даже в интернет сообщество. 1
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 22, 2019 Posted October 22, 2019 тестеры машейников Вся суть.:goblin1:
Recommended Posts