Jump to content

пропал шмот из сумки

Recommended Posts

Здравствуйте, никак не ожидал что столкнусь с данной проблемой, но после перезахода в течении 3 минут пропала часть вещей из сумки, а именно апнутый героик т16 рестор шамана и апнутый героик закал щит усмешки, однако две вещи остались. а именно героик закал Рогатая палица древних и апнутая героик закал тринька Изъеденный зуб Тока[ATTACH=CONFIG]136774[/ATTACH]

так же пропали три пвп 550 запястья, пояс и ступни [ATTACH=CONFIG]136775[/ATTACH] (фото не в той последовательности). Все пропавшие вещи были приобретены мною лично на шамана реалма х100 тролля с ником Wrusheq в личном кабинете. На данный момент шаман находится на альянсе реалма х100 дренейка и изменен никнейм на Borgonn. Увы, я не расчитывал что произайдет такое и не делал скрина шмоток(не перед кем хвастать, тем более купил). Надеюсь что вы как-то можете посмотреть мою историю покупок и вернёте данные вещи, ведь очень жалко терять. Есть так же ничего толком не показывающий скрин но я его прикреплю[ATTACH=CONFIG]136776[/ATTACH] просто от 550 пвп шмота и любого другого не может быть под бафом лока 700+ к хп, но увы это не совсем доказательство.

Edited by Borgonn

х100

Альянс

Ispirio

такая же проблема, пропал полный пве комплект на паладина (защита) из сумки. Осталась только фамилька Осадный щит Адского Крика

ни чего страшного если это не машейники подарили вам то вернут у меня неделю назад весь танк 588 пропало но вернули нашы добрые админы максимально быстро( причны бывает из за каких либо багов и провалы шмотки в пустоты) Edited by gevorg91
Ну вы прикрепили скриншоты с точным доказательством, а я таковых не имею, пандавов мой первый опыт в вов, я не ожидал что нужно шмотки фотографировать, по мне это не зачем. Вам ответили через два дня, я уже третий жду)
Ну вы прикрепили скриншоты с точным доказательством, а я таковых не имею, пандавов мой первый опыт в вов, я не ожидал что нужно шмотки фотографировать, по мне это не зачем. Вам ответили через два дня, я уже третий жду)

они проверят все просто нужно ожидать ответов

пропал пояс 559,уже жду пока вернут 2 неделю,толку ноль

мне кажеться я тебя знаю на ордосе ты кричал что пояс пропал? как убили ордса

Edited by gevorg91
  • Administrators

Все пропавшие вещи придут внутриигровой почтой.

пропал пояс 559,уже жду пока вернут 2 неделю,толку ноль

Можете еще дольше ждать, у нас в штате нет экстрасенсов, которые угадывают ники и реалмы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...