Jump to content

Recommended Posts

Posted

Смотрите как я перед ним унижаюсь. Я думаю настоящие мужчины поймут что так не делается, как сделал этот парень!!

Вот его Ссылка Вконтакте(http://vk.com/id151419049)

Приятного чтение...

Татьяна

Никита, Ну Отдай мне перса, Скажу тебе честно, Это не Кирилла персонаж а мой, я его лично одевала, а он просто играл, когда я уехала по делам, и он играл им 1 месяц, и тут я решала опять поиграть а он тебе его отдал, я тут вообще не причем, отдай пожалуйста...

17:02:14

Давай я прощение попрошу у твоего друга,,,,

Написала я вашему другу.

Отдайте пожалуйста

Отдадите? Не молчите пожалуйста,

Никита

тебе уже не надо

17:10:00

Татьяна

надо, я просто с горе так написала, не ужели за старые слова будите цепляться, Отдайте пожалуйста, не ужели вам не стыдно что вас девушка пожалуйста просит, а вы отказываетесь.

17:11:11

Никита

мне кажется это фейк страница

17:11:32

Татьяна

Ну что ты такое говоришь:( я не Кирилл я вам клинусь... Кирилл уже давно wow не играет, Он вам писал так как чтобы мне персонажа вернуть, но он не так просил, очень грубо просил, я же тут не причем...

17:13:52

И еще когда я играла wow за белку, я не кому не отвечала на смс, или в личку, а Кирилл отвечал, можете у гидры спросить что это не его перс а мой,

Отдайте пожалуйста

Буду вам благодарна...

Никита

гидралол?

17:17:14

Татьяна

Да

17:17:26

Отдайте пожалуйста очень вас прошу

Никита

не ты а кирилл должен извинится

17:18:51

Татьяна

Никита, персонаж то мой, а не Кирилла, да Кирилл был не прав я не спорю, но я с ним больше не общаюсь после такого, Просто я ему больше персонажа не доверю вот и все!!! отдайте пожалуйста....

17:20:45

Никита

кирилл должен извинится

17:21:13

Татьяна

Я ему говорила попроси прощение, он мне написал ИДИ НАХ*Й и в черный список меня бросил:(,,, Его то можно понять не хороший человек, Если вы хорошие люди то давно бы на его забили бы и все, я тоже от него такого не ожидала, а он взял и так поступил... Отдайте плиз Я вас очень прошу!!!

17:23:51

Ответьте мне на вопрос, только честно, Вам трудно его отдать или нет? Я же вижу что вы хороший человек и умный, и друзья у вас хорошие что номера мне не дали ваши, Отдайте и все... Просто так не делается:)

Не молчите пожалуйста!

Никита

что ты можешь предложить?

17:28:41

Татьяна

Не совсем вас поняла:)

17:29:14

Просто отдайте чужую вещь и все, это ведь не ваше а мое, вот и прошу вас отдать мою вещь, Зачем время тянуть когда можно было его мне давно уже отдать:) Отдайте я вас очень прошу мне дорог этот персонаж

Никита

подумай о чем я

17:31:44

Татьяна

Вы хотите сказать чтобы я вам денег дала или еще что нид, я вас так поняла?

17:32:28

Никита

я скоро белкупро и фул акк на аук выставлю

17:33:56

Татьяна

Ну зачем так со мной поступаете? я же вам лично не чего не сделала такого плохого вообще, были бы вы щас на моем месте, а я на вашем, я бы как человек давно бы вас понял, но увы вы меня даже понять не можете как человека, я вас прошу отдать мою вещь а вы так говорите:(

17:35:58

Я как дура тут вас умоляю отдать мне персонажа а вы так говорите:( просто отдайте мне акк и мой mail.ru и все, я от вас отстану, могу написать о вас на форм хорошие слова, если отдадите мне персонажа:)

А вам даже пишу " Пожалуйста" Умоляю" А вам хоть бы что:(

Татьяна

Отдайте пожалуйста...

17:55:12

Никита

если выставлю в миг купят

17:55:31

Татьяна

Зачем такое говорите?

17:57:08

Ответьте на последний вопрос, Вы мне его отдадите или нет?

Никита

мб

17:58:29

Татьяна

?

17:58:43

Татьяна

Никита ну отдай пожалуйста персонажа я тебя очень прошу, почему ты меня понять не можешь вообще?

18:49:50

Татьяна

Все он попросил прощение, Вот что Кирилл ему написал

18:57:39

Кирилл

Здорово, Ты меня прости пожалуйста что я тебя Оскорбил и все такое, но девочке акк отдайте!! твой кент хотел что бы я у тебя прощение попросил, я это сделал, а теперь вы девочке акк отдайте.....

18:55:48

Татьяна

Теперь ты свое слово сдержи...

19:37:06

Никита

сказал же давно

19:37:20

расценка иная

Татьяна

Блин Никита, ты че глупости говоришь? Ты мне сегодня сказал если Кирилл попросит прощение у друга и акк отдаешь, значит ты слово не сдержал?

19:38:32

Никита

Никита

расценка иная

14:15:30

19:39:01

Татьяна

Интересно где ты тут:) Очень бы хотела узнать, а то смотрю такие красивые прям:)

19:39:56

Никита я так поняла ты мне акк не отдашь? Ответь и все, да или нет.. А там время покажит

Ответь пожалуйста

Никита

продать думаю

19:42:27

Татьяна

Ну хорошо, смотри скоро себя на форме и в Группе всю это переписку будут видеть все, как тебя девушка просит отдать ее вещь, а ты так говоришь! Удачи мальчик

19:43:35

Никита

без проблем

19:45:12

Татьяна

Будет именно про тебя и твое друга... +380500553679 и Номер твой:))

19:46:27

Никита

без проблем

19:47:32

кто тебе его дал?)

Татьяна

Все, разговор окончен!!!

Спасибо за внимание

Posted

Типичный школоло перевоплотился/рерольнулся в "девушку" , по общайся с ними для начала, не говорят они так. Да и ошибок по меньше делают.

я вам клинусь... Кирилл уже давно wow не играет' date=' Он вам писал так как чтобы мне персонажа вернуть, но он не так просил, очень грубо просил, я же тут не причем...[/quote']

Лицоногарукажопа:facepalm:

• Like 3
Posted
Ну зачем так со мной поступаете? я же вам лично не чего не сделала такого плохого вообще' date=' были бы вы щас на моем месте, а я на вашем, я бы как человек давно бы вас [b']понял[/b],

Понял?

Posted

Напиши на сиськах "отдай персонажа" и кинь ему и нам

- - - Добавлено - - -

Понял?

Имеется ввиду "человек"

Posted
..

Мимо проходил.

Тебя так задела эта тема? Не все равно на ТС'a? ༼ ᕤ◕◡◕ ༽ᕤ Ведь тема не несет никакой смысловой нагрузки, смысл отписываться сдесь? Зашел - поржал - прошел мимо.

Но видимо у вас что-то есть общее. Все серьезно.

• Like 1
Posted
Мне кажется глупо и некрасиво выкладывать переписку с другим человеком... Ну забрали перса и забрали, что убиваться? это ведь х100))) тут качаться ума особого не надо, а если руки откуда надо растут то и одеться можно довольно быстро))) к тому же вопрос-а зачем ссылку "в контакте" прикладывать? чтоб мы всей толпой кинулись и начали писать "Никита, отдай девочке ее перса?" странно...)))
Posted
Мне кажется глупо и некрасиво выкладывать переписку с другим человеком... Ну забрали перса и забрали, что убиваться? это ведь х100))) тут качаться ума особого не надо, а если руки откуда надо растут то и одеться можно довольно быстро))) к тому же вопрос-а зачем ссылку "в контакте" прикладывать? чтоб мы всей толпой кинулись и начали писать "Никита, отдай девочке ее перса?" странно...)))

Зачем ты тогда создал тему которая не несет никакой смысловой нагрузки?

Posted
никакой смысловой нагрузки

А тебя нагрузили мои 2 поста?

Зашел - поржал - прошел мимо.

Так иди

Posted
Зачем ты тогда создал тему которая не несет никакой смысловой нагрузки?

я просто спросила что делать в случаях если на арене сталкиваешься с танком) просто я свою тему "немножко" расширила)))

Posted
я просто спросила что делать в случаях если на арене сталкиваешься с танком) просто я свою тему "немножко" расширила)))

Вы гляньте как девушка перед ним Унижается!!! Че тут не понятного!

Posted
я просто спросила что делать в случаях если на арене сталкиваешься с танком

Представить, что перед вами манекен с устойчивостью, закурить сигаретку, сделать кофе и сесть по удобнее:mocking:

- - - Добавлено - - -

Вы гляньте как девушка перед ним Унижается!!! Че тут не понятного!

Так это не твоя переписка?

Posted
Так это не твоя переписка?

не) у меня на такое ума не хватит) :rofl_mini: я уже выросла из таких разборок)

- - - Добавлено - - -

http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg

ты предпочитаешь картинками отвечать?)

Posted
ты предпочитаешь картинками отвечать?)

иногда их достаточно, чтобы описать действительность

тем более это интернет )

ассоциативный ряд, куда лучше работает)

Posted
иногда их достаточно, чтобы описать действительность

тем более это интернет )

ассоциативный ряд, куда лучше работает)

точно) вот только ассоциации у людей разные возникают))) в силу возраста или культуры)

Posted
Смотрите как я перед ним унижаюсь. Я думаю настоящие мужчины поймут что так не делается, как сделал этот парень!!

Вот его Ссылка Вконтакте(http://vk.com/id151419049)

Приятного чтение...

Татьяна

Никита, Ну Отдай мне перса, Скажу тебе честно, Это не Кирилла персонаж а мой, я его лично одевала, а он просто играл, когда я уехала по делам, и он играл им 1 месяц, и тут я решала опять поиграть а он тебе его отдал, я тут вообще не причем, отдай пожалуйста...

17:02:14

Давай я прощение попрошу у твоего друга,,,,

Написала я вашему другу.

Отдайте пожалуйста

Отдадите? Не молчите пожалуйста,

Никита

тебе уже не надо

17:10:00

Татьяна

надо, я просто с горе так написала, не ужели за старые слова будите цепляться, Отдайте пожалуйста, не ужели вам не стыдно что вас девушка пожалуйста просит, а вы отказываетесь.

17:11:11

Никита

мне кажется это фейк страница

17:11:32

Татьяна

Ну что ты такое говоришь:( я не Кирилл я вам клинусь... Кирилл уже давно wow не играет, Он вам писал так как чтобы мне персонажа вернуть, но он не так просил, очень грубо просил, я же тут не причем...

17:13:52

И еще когда я играла wow за белку, я не кому не отвечала на смс, или в личку, а Кирилл отвечал, можете у гидры спросить что это не его перс а мой,

Отдайте пожалуйста

Буду вам благодарна...

Никита

гидралол?

17:17:14

Татьяна

Да

17:17:26

Отдайте пожалуйста очень вас прошу

Никита

не ты а кирилл должен извинится

17:18:51

Татьяна

Никита, персонаж то мой, а не Кирилла, да Кирилл был не прав я не спорю, но я с ним больше не общаюсь после такого, Просто я ему больше персонажа не доверю вот и все!!! отдайте пожалуйста....

17:20:45

Никита

кирилл должен извинится

17:21:13

Татьяна

Я ему говорила попроси прощение, он мне написал ИДИ НАХ*Й и в черный список меня бросил:(,,, Его то можно понять не хороший человек, Если вы хорошие люди то давно бы на его забили бы и все, я тоже от него такого не ожидала, а он взял и так поступил... Отдайте плиз Я вас очень прошу!!!

17:23:51

Ответьте мне на вопрос, только честно, Вам трудно его отдать или нет? Я же вижу что вы хороший человек и умный, и друзья у вас хорошие что номера мне не дали ваши, Отдайте и все... Просто так не делается:)

Не молчите пожалуйста!

Никита

что ты можешь предложить?

17:28:41

Татьяна

Не совсем вас поняла:)

17:29:14

Просто отдайте чужую вещь и все, это ведь не ваше а мое, вот и прошу вас отдать мою вещь, Зачем время тянуть когда можно было его мне давно уже отдать:) Отдайте я вас очень прошу мне дорог этот персонаж

Никита

подумай о чем я

17:31:44

Татьяна

Вы хотите сказать чтобы я вам денег дала или еще что нид, я вас так поняла?

17:32:28

Никита

я скоро белкупро и фул акк на аук выставлю

17:33:56

Татьяна

Ну зачем так со мной поступаете? я же вам лично не чего не сделала такого плохого вообще, были бы вы щас на моем месте, а я на вашем, я бы как человек давно бы вас понял, но увы вы меня даже понять не можете как человека, я вас прошу отдать мою вещь а вы так говорите:(

17:35:58

Я как дура тут вас умоляю отдать мне персонажа а вы так говорите:( просто отдайте мне акк и мой mail.ru и все, я от вас отстану, могу написать о вас на форм хорошие слова, если отдадите мне персонажа:)

А вам даже пишу " Пожалуйста" Умоляю" А вам хоть бы что:(

Татьяна

Отдайте пожалуйста...

17:55:12

Никита

если выставлю в миг купят

17:55:31

Татьяна

Зачем такое говорите?

17:57:08

Ответьте на последний вопрос, Вы мне его отдадите или нет?

Никита

мб

17:58:29

Татьяна

?

17:58:43

Татьяна

Никита ну отдай пожалуйста персонажа я тебя очень прошу, почему ты меня понять не можешь вообще?

18:49:50

Татьяна

Все он попросил прощение, Вот что Кирилл ему написал

18:57:39

Кирилл

Здорово, Ты меня прости пожалуйста что я тебя Оскорбил и все такое, но девочке акк отдайте!! твой кент хотел что бы я у тебя прощение попросил, я это сделал, а теперь вы девочке акк отдайте.....

18:55:48

Татьяна

Теперь ты свое слово сдержи...

19:37:06

Никита

сказал же давно

19:37:20

расценка иная

Татьяна

Блин Никита, ты че глупости говоришь? Ты мне сегодня сказал если Кирилл попросит прощение у друга и акк отдаешь, значит ты слово не сдержал?

19:38:32

Никита

Никита

расценка иная

14:15:30

19:39:01

Татьяна

Интересно где ты тут:) Очень бы хотела узнать, а то смотрю такие красивые прям:)

19:39:56

Никита я так поняла ты мне акк не отдашь? Ответь и все, да или нет.. А там время покажит

Ответь пожалуйста

Никита

продать думаю

19:42:27

Татьяна

Ну хорошо, смотри скоро себя на форме и в Группе всю это переписку будут видеть все, как тебя девушка просит отдать ее вещь, а ты так говоришь! Удачи мальчик

19:43:35

Никита

без проблем

19:45:12

Татьяна

Будет именно про тебя и твое друга... +380500553679 и Номер твой:))

19:46:27

Никита

без проблем

19:47:32

кто тебе его дал?)

Татьяна

Все, разговор окончен!!!

Спасибо за внимание

иди нахуй отсюдова пизда малолетняя

Posted
[ATTACH=CONFIG]14467[/ATTACH]

От твоих картинок так и веет свежестью, и всегда они в тему =\