Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Версию проверь! выше 5.0.5 должна быть... Лучше вобще что бы 5.2.0

2. Скачай лаунчер мой и распокуй в папку с игрой если первый пункт ОК. И попробуй через него и отпишись.

Posted
Вообще то у меня нет клиента этой игры, тут сказано чтобы создать новую папку и скопировать туда. PandaWoW.exe работает через архив, но он скачивает на диска С, а мне надо туда, где есть место. Но если разархивировать архив в папку. То в папке файл PandaWoW.exe появляется эта ошибка.
Posted
Только так и надо ...

Но при этом появляется ошибка, у меня виндовс 7, видимо у некоторых появляются такие же ошибки. Только я не мог найти ответ решения на эти ошибки.

Posted
А через удаление и замену файлов в готовом клиенте пытались?

У меня нету готовый клиент.

Posted

Он написал нет...

НО! ФАК

Вообще то у меня нет клиента этой игры

Всмысле?

тут сказано чтобы создать новую папку и скопировать туда

????????

Что то новенькое! То есть вобще клиент теперь не нужен для игры?

Дяденька! Вы откуда свалились?

http://rutor.org/torrent/261658/world-of-warcraft-tumany-pandarii_world-of-warcraft-mist-of-pandaria-2012-pc-beta

Вам суда! И пока не скачаете клиент вобще вам тут нечего ловить. Вот когда скчаете - Заливаете туда содержимое архива PandaWoW505.rar или же мой лаунчер и после уже играете.

А без клиента не чего у вас не выйдет (Я кэп)

Posted

Skot белеберду какую то написал.

У автора проблема при запуске лаунчера(тот что должен ему скачать клиент в игре.)

Так как помочь ему скачать его не удалось вот и предложил проследовать альтернативному способу подключения. Через скачку готового клиента и замены нужных файлов.

Posted

1. Он вобще то ясно написал

Вообще то у меня нет клиента этой игры

ТОесть он сам признался что КЛИЕНТА НЕТ!

2. Он написал что по инструкции написано

тут сказано чтобы создать новую папку и скопировать туда. PandaWoW.exe работает через архив, но он скачивает на диска С, а мне надо туда, где есть место

Тоесть он пишит про архив с PandaWoW.exe

У меня картина что он скчал архив и пытается просто запустить PandaWoW.exe

Я поясняю что бы избежать всякого гемора пусть тупо скчает офф клиет и туда закинет нужные файлы и всё! Проблемы нету!

Posted
Что то новенькое! То есть вобще клиент теперь не нужен для игры?

Дяденька! Вы откуда свалились?

А это что такое?

Да не нужен!

Качается лаунчер и всё, а всё остальное качается в игре... Дяденька ...

Posted
1. Он вобще то ясно написал

ТОесть он сам признался что КЛИЕНТА НЕТ!

2. Он написал что по инструкции написано

Тоесть он пишит про архив с PandaWoW.exe

У меня картина что он скчал архив и пытается просто запустить PandaWoW.exe

Я поясняю что бы избежать всякого гемора пусть тупо скчает офф клиет и туда закинет нужные файлы и всё! Проблемы нету!

По инструкции сказано, что создать новую папку и скинуть туда все, что с архива. И тут клиент не нужен. Ну раз это не работает у меня, попробую скачать офф тогда и оттуда заменю файлы.

Posted
Помогло, сначала последовал 1) Удалите из корня игры файлы WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe(если есть)., потом заменил файлы и игра запустилась.
Posted

Я же говарил... А докачивать игру в клиенте - ОНАНИЗМ, причём многочесовой и беспрерывный!

Вывод! - Слушаем дяденьку SkoT

Posted
Я же говарил... А докачивать игру в клиенте - ОНАНИЗМ, причём многочесовой и беспрерывный!

Вывод! - Слушаем дяденьку SkoT

Моему брату вообще клиент не нужен, он создал новую папку и скинул туда по инструкции. И заработал, т.к. у него виндовс ХР.

Posted

Возможно возможно.. Но понимаешь! опять - Это напрягает игровой процесс.. Из за этого можнт быть больше ошибокк во время игры и догрузки, Это не все смогут делать, Да и не факт что лаунчер всё скинит... Всёже проще на ноч оставить скачатся или скинуть офф клиент у когонибудь и сразу уже сидеть на рабочем клиенте чем вот так вот напрягать по каждей мелочи администрацию. Это вас ещё онлайн не большой... Будет как на циркле - Будет смертоубийство!

В общем разобрались - Тема закрыта!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...