Borgonn Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 Суть вашего ответа не совсем ясна. Я попробую еще раз изложить проблему. Вы пишете, что вещи должны быть в инвентаре, а если там нет, то вы их удалили. Проблема заключается в том, что изначально мне пришло письмо вместе с вещами, но из-за некорректно работающей кнопки "вернуть" я по сути удалил данное письмо вместе с вещами. За весь мой небольшой опыт вов я сталкивался только с кнопкой "удалить" в письме, но сейчас вдруг на её месте была "вернуть". Из-за небольшого монитора, инвентарь перекрыл мне часть письма, и мне показалось что в нем нет головы. Я присмотрелся и увидел, что она есть, поэтому счастливый нажал на кнопку "вернуть". Письмо исчезло вместе с вещами. Если я их действительно таким образом удалил, можно ли это исправить? Можно ли вернуть удаленные таким случайным образом вещи?
gevorg91 Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 (edited) ты сам ответил на свой вопрос - - - Добавлено - - - мне пришло письмо вместе с вещами, но из-за некорректно работающей кнопки "вернуть" я по сути удалил данное 1)ты сам ответил на свой вопрос 2)нужно было тыкать на почту открыть и забрать шмоты,а не вернуть(такое ощущение будто ты с телефона играешь) Edited October 19, 2019 by gevorg91
Administrators Buka Posted October 19, 2019 Administrators Posted October 19, 2019 Если вещи удалены, то вернуть их нельзя. Вы их, судя по всему, удалили.
Recommended Posts