Jump to content

Не понял ответа разработчика

Recommended Posts

Posted
Суть вашего ответа не совсем ясна. Я попробую еще раз изложить проблему. Вы пишете, что вещи должны быть в инвентаре, а если там нет, то вы их удалили. Проблема заключается в том, что изначально мне пришло письмо вместе с вещами, но из-за некорректно работающей кнопки "вернуть" я по сути удалил данное письмо вместе с вещами. За весь мой небольшой опыт вов я сталкивался только с кнопкой "удалить" в письме, но сейчас вдруг на её месте была "вернуть". Из-за небольшого монитора, инвентарь перекрыл мне часть письма, и мне показалось что в нем нет головы. Я присмотрелся и увидел, что она есть, поэтому счастливый нажал на кнопку "вернуть". Письмо исчезло вместе с вещами. Если я их действительно таким образом удалил, можно ли это исправить? Можно ли вернуть удаленные таким случайным образом вещи?
Posted (edited)

ты сам ответил на свой вопрос

- - - Добавлено - - -

мне пришло письмо вместе с вещами, но из-за некорректно работающей кнопки "вернуть" я по сути удалил данное

1)ты сам ответил на свой вопрос

2)нужно было тыкать на почту открыть и забрать шмоты,а не вернуть(такое ощущение будто ты с телефона играешь)

Edited by gevorg91
  • Administrators
Posted
Если вещи удалены, то вернуть их нельзя. Вы их, судя по всему, удалили.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...