Jump to content

[Символы] Малый символ устрашающего крика

Saccna

Recommended Posts

Posted

1. Малый символ устрашающего крика

2. При фире противника он перемещается и его нельзя бить хотя по факту он стоит на месте и там где он стоял до фира его бить можно но ты его не видишь на том месте. Вообщем визуальный баг и похоже его видно только у воЕнов

3. Должен стоять на месте

4. 10.10.2019

5. х100

6. 5/10

Posted
Проверено. Визуальных багов не обнаружил на Воинов. Фир ( https://ru.classic.db.pandawow.me?spell=5246/%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BA ) вместе с символом ( https://cata.wowroad.info/%22?item=45794 ) Противник стоит на месте. и некуда не убегает.

Челик, а ты в курсе, что тебе проверять репорты нужно после исправлений, а не до?)))))))))))

Posted
Проверено было, держу вкурсе на тестовом сервере. Если так для информации, а что проверять после исправлений, мне уже сказали.
Posted
Проверено было, держу вкурсе на тестовом сервере. Если так для информации, а что проверять после исправлений, мне уже сказали.

Ладно, не напрягай свой мозг, а то все сложнее и сложнее тебя понять))))

Иди все репорты проверь в треккере, а то мало ли, фейковые :troll2:

Posted
Просто зайди на х100, и кинь кому ниб дуэль. и дай фир. противнику, чтобы не напрягался, пока печатаешь.
Posted
Просто зайди на х100, и кинь кому ниб дуэль. и дай фир. противнику, чтобы не напрягался, пока печатаешь.

Зачем?

На это уже написан репорт, дурья ты бошка)))

Повторюсь - Челик, а ты в курсе, что тебе проверять репорты нужно после исправлений, а не до?)))))))))))

Posted
Filisiti, Я просто промолчу. :shock:

Предлагаю тебе этим заниматься дальше по жизни)0

А пока молчишь, проверь все репорты на актуальность, а то мало ли устарели или вообще фейковые!

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted
Filisiti' date=' Я просто промолчу.[/quote']

Ты меня мог неправильно понять. Ты за вара должен дать фир любому другому и попробовать его ударить стоя на месте

У меня он перемещается с места но только у меня,у других игроков он стоит на месте.

И проверь это желательно на кроссе

У вас вроде есть команда для рега арены/инстов в соло

Можно с 2-х окон даже

Если что можешь мне отписать в лс и мы вместе это проверим

• 1 year later...
Posted
Во время движения игроков если дать фир то происходит подобное. И это видно только у самого воина. Визуал баг
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...