Jump to content

невозможно играть пинг 1000+

Recommended Posts

Posted
пингует 400+ , а иногда даже доходит до косаря. Помогите разобраться с этой проблемой, а то невозможно аренить и вообще находиться на сервере:bomb:[ATTACH=CONFIG]136819[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136820[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136821[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136822[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136823[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136826[/ATTACH]
Posted
пингует 400+ , а иногда даже доходит до косаря. Помогите разобраться с этой проблемой, а то невозможно аренить и вообще находиться на сервере:bomb:[ATTACH=CONFIG]136819[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136820[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136821[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136822[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136823[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136826[/ATTACH]

Роутер каждый день ребутить надо. Тут сервер ни при чём

Posted
когда играл до отпуска в Июле пинг был 100 стандартно всё было замечательно,а потом как прилетел с отпуска началось вот это каждый день пинг 200+ а то и до 1000 доходит. Прошу разобраться с этой проблемой
Posted
когда играл до отпуска в Июле пинг был 100 стандартно всё было замечательно,а потом как прилетел с отпуска началось вот это каждый день пинг 200+ а то и до 1000 доходит. Прошу разобраться с этой проблемой

Платишь мало за интернет =)

Posted
[ATTACH=CONFIG]136827[/ATTACH] спидтест

Если сервер лагает, то он в кросс не входит, тип кросс отдельно от сервера. Поэтому тут уже траблы с твоей стороны)

Ибо играл я, и у меня ничего не было

Posted
и в ворлде и на кроссе

Ну вот видишь, это уже проблемы у тебя)

Posted

хз у меня в доте всё четко, а вот на пшоше нет. Мне кажется проблема в пшоше они что-то сделали за отпуск какое-то обновление и у меня стало жестко пинговать

- - - Добавлено - - -

вот только что опять зашел на сервер сразу пинг 2к я даже стою где нет игроков и всё равно

Posted
хз у меня в доте всё четко, а вот на пшоше нет. Мне кажется проблема в пшоше они что-то сделали за отпуск какое-то обновление и у меня стало жестко пинговать

- - - Добавлено - - -

вот только что опять зашел на сервер сразу пинг 2к я даже стою где нет игроков и всё равно

Комп, роутер перезагрузи, ибо я щас играю, и у меня всё чётко 30 пинг

Posted
Ежать у вас инет стоит... 1.6к руб, у меня в Украине за збс интернет, телевидение(100+каналов) цена 300 гривен, а это у вас будет 768 руб в месяц.

- - - Добавлено - - -

и пшош never lagg

на севере станции ставить сложно, поэтому там дорого

Posted
Ежать у вас инет стоит... 1.6к руб, у меня в Украине за збс интернет, телевидение(100+каналов) цена 300 гривен, а это у вас будет 768 руб в месяц.

- - - Добавлено - - -

и пшош never lagg

Ну а что ты хотел? РАССЕЯ

Posted

Это точно проблемы с интернетом, у меня на спидтесте пинг 4 мс, при этом в игре под 50 мс, что уж говорить о Ваших 77... Каким интернетом пользуетесь? Кабельный? Модем? WiMAX?

Так же скорость загрузки влияет, даже 1 мбита нету, для комфортной игры рекомендуется около 4 мбит/с

Posted (edited)
у меня стоит вайфай роутер проведенный в ноутбук через прямую сеть т.е кабеля[ATTACH=CONFIG]136831[/ATTACH] Edited by amgineshka
Posted

А в квартиру заходит кабель или от модема роутер подключен? Если кабель - попробуйте вытащить его из порта WAN и подключить напрямую к компьютеру (если интернет не появится сразу, то позвоните в провайдер и они объяснят как подключить, возможно они работают через pppoe или привязка по маку)

После того как подключите напрямую входящий кабель нужно будет сделать еще один тест скорости и проверьте пинг в игре, если результат будет лучше - вся проблема в роутере, если нет - либо провайдер, либо перенос серверов на новый датацентр повлиял на пинг, что маловероятно

Posted
перенос серверов на новый датацентр повлиял на пинг

Вот вся причина.После переноса стало невозможно играть,пришлось уходить,переносить персонажей.

Posted
да у меня всё норм с вайфай роутером всё четко работает скорее всего из-за переноса у меня стало пинговать так
Posted
Вот вся причина.После переноса стало невозможно играть,пришлось уходить,переносить персонажей.

Не сказал бы, у меня пинг только лучше стал, по началу да, пинговало, сейчас такой проблемы нет

Posted
нужно это как-то решать пообщайтесь с гл.администратором проекта по этому поводу скажи что из-за этого переноса датабазы у некоторых игроков стало очень сильно пинговать может он как-то сможет решить эту проблему, а то столько сил , времени вложил в своего персонажа и как-то жалко становиться