leonid1104 Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 (edited) n0id А что сейчас мешает бурстануть 5 лямов за шп? или ты собрался все манекены разом обдотать, находясь в рейде с полным обмазом и пачкой варо/рог? Ничего не мешает, до сих пор можно под 5кк бурстить по скаде в джагера, самый соло босс по моему мнению в хм. Какими маникенами в рейде ты обкурился? опа восемь восемьсот 5553535, лучше обкуриться и на пшоше поиграть https://www.warcraftlogs.com/reports/jrQVzPhg3a6x2D7y#fight=1 Edited October 27, 2019 by leonid1104 Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Ну а как ты собрался бурстануть за шп в один маникен 5 лямов - - - Добавлено - - - А про рейд, я имел ввиду, что бы с тобой в пати были Вары с баннерами и роги с триксами, что не понятного Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Ваще, даже в рейде. Цифры на грани фантастики, без абузов такое невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted October 27, 2019 Author Share Posted October 27, 2019 Ваще, даже в рейде. Цифры на грани фантастики, без абузов такое невозможно. Сразу скажу что для этого нужно уметь играть и понимать свой класс, а абузить ничего не требуется, по крайней мере я уже абузов за шп незнаю, что было понерфили, ну и были баги с хастой и тд статами лет 5 назад, ну и недавно баг статов, но ток дураки много себе крутили статов, а потом жаловались на 3 месяца бана - - - Добавлено - - - А про рейд' date=' я имел ввиду, что бы с тобой в пати были Вары с баннерами и роги с триксами, что не понятного[/quote'] А насчет этого, ты же не зелень чтобы не иметь обмазов фласок еды и припотов в рейде. В нормальных рейдах должны же быть баффы, иначе получается недорейд который проходит с трудом 1ый квартал Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Что ты тут за бред про знание класса затираешь? Нельзя дать такие цифры без абузов, это математически невозможно, либо какие-то недоработки на стороне сервера - - - Добавлено - - - У нас тут не легион, в конце концов Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted October 27, 2019 Author Share Posted October 27, 2019 ну могу сегодня попробовать записать логи, а комп нужен чтобы видео снимать, а то скринам плохо верят люди - - - Добавлено - - - Что ты тут за бред про знание класса затираешь? Нельзя дать такие цифры без абузов, это математически невозможно, либо какие-то недоработки на стороне сервера - - - Добавлено - - - У нас тут не легион, в конце концов Какой маникен лучше? В огри или свято(ордынское)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 в стальгорне Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted October 27, 2019 Author Share Posted October 27, 2019 в стальгорне а получше места нету? связанных с ордой Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Там стоит 1 несчастный маник, там никто не тусуется, нпц рядом нема. Лучшее место Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted October 27, 2019 Author Share Posted October 27, 2019 И как ты планируешь туда затащить народ, который ленится даже в свято дать геру тотем и знамя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sickness Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 5кк в соло таргет даже под всеми бафами/триксами ни один класс на пандарии не бурстанет:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted October 27, 2019 Author Share Posted October 27, 2019 5кк в соло таргет даже под всеми бафами/триксами ниодин класс на пандарии не бурстанет:) Я могу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sickness Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Так показуй, а то у нас уже были герои с овермного диписа, но не показали:( - - - Добавлено - - - Раз ты говоришь что нет абузов/багов - показуй как ты в рейде/не в рейде даешь 5кк Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted October 27, 2019 Author Share Posted October 27, 2019 придется скринить, ибо с бандикамом будет стоп кадр, но это не точно - - - Добавлено - - - Так показуй, а то у нас уже были герои с овермного диписа, но не показали:( - - - Добавлено - - - Раз ты говоришь что нет абузов/багов - показуй как ты в рейде/не в рейде даешь 5кк дашь кд на исполина в пати лок, шаман, рога, вар полюбому чтобы был и потом обновить кд, чтобы я с гильдией пошел в рейд с 0? значит придется в маникен( Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Я за ханта давал 3 ляма дипса на выходе "без каких либо абузов", у меня просто багнулась автоатака и стреляла как с пулемета:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted October 27, 2019 Author Share Posted October 27, 2019 ну недавние скрины могу скинуть на сотке - - - Добавлено - - - Я за ханта давал 3 ляма дипса на выходе "без каких либо абузов", у меня просто багнулась автоатака и стреляла как с пулемета:troll1: без багов багнулась автоатака -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 И шо мы на этом скрине должны увидеть? То что ты бьешь маник 90лвл с тринкетом на клив? А, уже другой скрин, ок - - - Добавлено - - - без багов багнулась автоатака -_- Именно так выглядит твой бурст на 5 лямов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted October 27, 2019 Author Share Posted October 27, 2019 И шо мы на этом скрине должны увидеть? То что ты бьешь маник 90лвл с тринкетом на клив? А, уже другой скрин, ок - - - Добавлено - - - Именно так выглядит твой бурст на 5 лямов. Читаешь неправильно,зря что-ли кидал большой скрин, чтобы видно было все хорошо? и где ты видишь клив? и 98% Рейдовый маникен не видно? - - - Добавлено - - - И шо мы на этом скрине должны увидеть? ну недавние скрины могу скинуть на сотке ????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Читаешь неправильно' date='зря что-ли кидал большой скрин, чтобы видно было все хорошо? и где ты видишь клив? и 98% Рейдовый маникен не видно?[/quote'] Ты сначала скинул скрин с хантом ващет Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted October 27, 2019 Author Share Posted October 27, 2019 Ты сначала скинул скрин с хантом ващет у меня много скринов, думаю были люди которые ошибались, когда перетаскивали последний скрин в хранилище картинок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sickness Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 все ещё нет 5кк диписа 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted October 27, 2019 Author Share Posted October 27, 2019 все ещё нет 5кк диписа Ищу фотошоп подожди;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Сразу скажу что для этого нужно уметь играть и понимать свой класс 5кукареку на 0.001 секунде - он победил. Дальше читать смысла не будет, если картиночек не накидали интересных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted October 27, 2019 Author Share Posted October 27, 2019 Ля фотошоп не поддерживает мой компухтер, придется самому дпсить( Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 ну недавние скрины могу скинуть на сотке О, так это баги с несколькими пристами у нас тут, как было с совами?:troll1: - - - Добавлено - - - было с совами? Вызываем Дедмявуса.:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts