Dextromethorphan 3 Posted November 17, 2019 Share Posted November 17, 2019 Ahhaha ,here we go, barking again about the past. Acting like 13 y.o. girl:appl: Ага, ага, читаю это от лсной шляпы 300к в 585 + гире) Link to comment
Achtungq Posted November 17, 2019 Share Posted November 17, 2019 Тебе покидать хистори сезонов арены со своих чаров? Или мб дипсы с осады? Я всегда всех вас ебал по дпсу в хме и не стоит этого отрицать' date=' это будет оч глупо выглядеть)[/quote']если я тебе сейчас скину твой дпс с Вара, и ты там будешь 5ым ты признаешь что ты ебучий балабол ? Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted November 17, 2019 Share Posted November 17, 2019 если я тебе сейчас скину твой дпс с Вара, и ты там будешь 5ым ты признаешь что ты ебучий балабол ? Ну, если там мой вар в фулл обычке и твой обоссанный энх фулл хм, то что мне признавать? Заходи сейчас палку побить, побьем, обоссу тебя или на гарроше в обке, пох. Link to comment
Achtungq Posted November 17, 2019 Share Posted November 17, 2019 Ну тестер и что дальше - то? Ты меня в чем-то упрекнуть хочешь? ну что ты говнотестер то да! Репорты скинул, увидел из 10(аля)скинутых от тебя только (два) и то не по теме.... Ну' date=' ваше мнение для меня очень важно, сразу вспоминаю, твои около 350к фулл хм энхом)00[/quote'] лол, сейчас бы кто то пиздел про ДИПиси, когда своим варом сидел на 7 строчке! и кричал 2 бра в рейде я ливаю!!! кидал тебе пати? не ты ли ДКшником просился в пати (Raiku) и говорил что я 540 и дам 180к ДИпса(а на самом деле) ты без рукое днище' date=' которое фармили и фармят(наверное) что в Пвп что в впвп[/quote'] твой донный дкшник был у нас в ги дятел тупоголовый, и ты им и просился в рейд и кричал что я ебк, а на самом деле ещё тот даун Link to comment
HackerInside Posted November 17, 2019 Share Posted November 17, 2019 Ага, ага, читаю это от лсной шляпы 300к в 585 + гире) Any proofs on that? If no, please, quit this nonsense. if you're out of arguments, then just shut up. Barking about dps, who even cares? I mean, 99% of alliance can't play fire mage properly, so just shut up kid, and go do your homework, mamma will be angry, if you don't Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted November 17, 2019 Share Posted November 17, 2019 ну что ты говнотестер то да! Репорты скинул, увидел из 10(аля)скинутых от тебя только (два) и то не по теме.... Иди потести ты, мы посмотрим на тебя, комментатор мамкин, ты - то кроме нытья своего на форуме хоть что-то написал?)00 Репортов полно, поищи, убедишься, говноигрок) лол' date=' сейчас бы кто то пиздел про ДИПиси, когда своим варом сидел на 7 строчке! и кричал 2 бра в рейде я ливаю!!![/quote'] Когда я пошел первый раз в хм, фулл об варом и то не фулл, да, я не был ранк 1-2-3 по дипсу, когда я оделся, вас уже не было в рекаунте, это я оч хорошо помню) Ну да, 2 бра - я ливаю, потому что я не ссанный багер) твой донный дкшник был у нас в ги дятел тупоголовый' date=' и ты им и просился в рейд и кричал что я ебк, а на самом деле ещё тот даун[/quote'] Мой " донный " дкшник давал проходной дпс в осаду в 535 кек гире. Я не просился в вашу гильдию, вы сами позвали меня, не крути историю, фантазер отбитый) В общем, я очень хорошо помню, что ты нулевый игрок и дпсер. И сейчас тут из твоей пасти льется говно, тупо из-за того, что я тебе однажды не отдал субстанцию с гарроша и ты по сей день, как обиженная телка врываешься с горящим пердаком и пытаешься хоть чем-то меня зацепить, но увы, твои попытки настолько никчемны, что мне чисто поебать) В общем, отсекайся, надеюсь хоть в этот раз ты поймешь, что пора уже позабыть про старые обиды, ты же вроде взрослый чел, а ноешь до сих пор. Все, захочешь что-то выяснить в плане дипса, ехры, пиши в лс или дисе, дальше смысла не вижу особо общаться с таким говном, как ты) - - - Добавлено - - - Any proofs on that? If no, please, quit this nonsense. if you're out of arguments, then just shut up. Barking about dps, who even cares? I mean, 99% of alliance can't play fire mage properly, so just shut up kid, and go do your homework, mamma will be angry, if you don't Туда же, я вообще не ебу кто ты такой, мне чисто рассказали, что ты очень хуевый плеер и дев еще хуже, поэтому вали нах) Link to comment
n0id Posted November 17, 2019 Share Posted November 17, 2019 Где скрины с моникенцов, я не понял))))0 - - - Добавлено - - - увидим наконец-то, кто тут батя Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted November 17, 2019 Share Posted November 17, 2019 K P A C U B O. 1 Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted November 17, 2019 Share Posted November 17, 2019 а что будет если ты на палке хуй отсосешь ? Ну, сосать хуи это уже по твоей части) Ничего не будет, потому что ты ничего не дашь на манекене. Как минимум, дай сначала 600к + в соло манекен, потом уже пиши) Link to comment
Achtungq Posted November 17, 2019 Share Posted November 17, 2019 Иди потести ты' date=' мы посмотрим на тебя, комментатор мамкин, ты - то кроме нытья своего на форуме хоть что-то написал?)00[/quote'] а я где то говорил, что я ахуенный игрок, который всё шарит ? и да где хочу там и комментирую мамкин не адекват.. Мой " донный " дкшник давал проходной дпс в осаду в 535 кек гире. Я не просился в вашу гильдию' date=' вы сами позвали меня, не крути историю, фантазер отбитый)[/quote'] могу минимум двух людей с ДС переписку скинуть, как ты просился в рейд своим ДКшником И сейчас тут из твоей пасти льется говно' date=' тупо из-за того, что я тебе однажды не отдал субстанцию с гарроша и ты по сей день, как обиженная телка врываешься с горящим пердаком и пытаешься хоть чем-то меня зацепить, но увы, твои попытки настолько никчемны, что мне чисто поебать)[/quote'] не ебучая дырка, я по сей день помню как ты чуть свою мамку мне не продал за субстанцию с гарроша, и как тебя хуесосили потом все с ги! В общем' date=' отсекайся, надеюсь хоть в этот раз ты поймешь, что пора уже позабыть про старые обиды, ты же вроде взрослый чел, а ноешь до сих пор. Все, захочешь что-то выяснить в плане дипса, ехры, пиши в лс или дисе, дальше смысла не вижу особо общаться с таким говном, как ты)[/quote'] в плане дипса я видел твой дипс на 588 роге 400к, ебобошил на ура а и да ник наверное Raiku был( но то смысла нету, что на дк, что на роге) один и тот же результат - - - Добавлено - - - Ну' date=' сосать хуи это уже по твоей части)[/quote'] поясни за базар! или балабол дырявый, а хотя у кого я спрашиваю, я же забыл что ты дырявый - - - Добавлено - - - дай сначала 600к + в соло манекен' date=' потом уже пиши)[/quote'] пруфы за любой класс и спек в соло таргет! Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted November 17, 2019 Share Posted November 17, 2019 а я где то говорил' date=' что я ахуенный игрок, который всё шарит ? и да где хочу там и комментирую мамкин не адекват..[/quote'] Ну ты себя позиционируешь так, не? Критикуешь меня, как бывшего тестера, не пруфнув ничего абсолютли. А что сделал ты - то? Второй раз уже спрашиваю. Можешь не отвечать даже на это, потому что ничего адекватного и не ответишь. могу минимум двух людей с ДС переписку скинуть' date=' как ты просился в рейд своим ДКшником[/quote'] Не помню такого, чтобы я просился к вам в гильдию, ваш говностатик переехал ко мне в гильдию и как-то зашел разговор, что у меня есть, у вас есть обка, на этом и сошлись, разве было не так? Да и даже, если бы блять просился (Хоть я этого и не помню), в чем грех - то? Где логика? Ну это игра, попроситься к кому-то в гильдию, выдавая проходной дпс - это зашквар? Ты серьезно еще позволял себе называть меня тупым? Как жаль, что после такого бреда, тупым больше выглядишь ты. не ебучая дырка' date=' я по сей день помню как ты чуть свою мамку мне не продал за субстанцию с гарроша, и как тебя хуесосили потом все с ги![/quote'] Причем тут мамки? Я забрал по правилам гильдии и не разу об этом не пожалел, ты себя очень хорошо(нет) показал, я понял, что ты из себя представляешь - ничего, обычная телка, нытик, говноед, крыса) как тебя хуесосили потом все с ги! Всей ги? Ливнул ты, обиделись еще 2 телки(Вся ги). Опять же ты все переворачиваешь, выгодно наверное) в плане дипса я видел твой дипс на 588 роге 400к' date=' ебобошил на ура а и да ник наверное Raiku был( но то смысла нету, что на дк, что на роге) один и тот же результат[/quote'] В манекен? На боссе? Ну не прокнуло, бывает, я видел на сове свои 780к на генерале, на протекторах 760, норусхене 600 и т.д. Тоже самое и на рогах, только я не даун, не скриню всякие просьбы челов взять в гильдию, чужие дпсы и прочее, этим занимаешься только ты) Распечатал? Повесил над кроватью? " Вот тут я скринил, как Валюха просился в гильдию и дал 535 дк 180к дпс " ыыыы. Какой итог? Я спать уже планирую. Дашь в палку 600к + ? Если да - то пиши, ок, подпсим. Зайду фералом, кину блиды. - - - Добавлено - - - Не, дырявый только ты, ибо ты обижаешься как тело4ка, а обиженных в жопу ебут, сори, на свои же грабли уебался) Link to comment
Achtungq Posted November 17, 2019 Share Posted November 17, 2019 Ну ты себя позиционируешь так' date=' не? Критикуешь меня, как бывшего тестера, не пруфнув ничего абсолютли. А что сделал ты - то? Второй раз уже спрашиваю. Можешь не отвечать даже на это, потому что ничего адекватного и не ответишь.[/quote'] я тебе критикую, за то что ты критикуешь адекватных тестеров, но тебе не понять... Не помню такого, чтобы я просился к вам в гильдию, ваш говностатик переехал ко мне в гильдию и как-то зашел разговор, что у меня есть, у вас есть обка, на этом и сошлись, разве было не так? Да и даже, если бы блять просился (Хоть я этого и не помню), в чем грех - то? Где логика? Ну это игра, попроситься к кому-то в гильдию, выдавая проходной дпс - это зашквар? Ты серьезно еще позволял себе называть меня тупым? Как жаль, что после такого бреда, тупым больше выглядишь ты. вот реально Вален, как жаль что тебе такому уебко просто пошли на встречу (гавностатик) ты же там просил, чтобы мы всегда были!! кусок балабольного говна просто! Причем тут мамки? Я забрал по правилам гильдии и не разу об этом не пожалел' date=' ты себя очень хорошо(нет) показал, я понял, что ты из себя представляешь - ничего, обычная телка, нытик, го[/quote'] По правилам ги?!)АХАхАХХАХА)ты вообще потом понял мнение всех кто был с тобой в статике!? Тебя хуесосили как могли и когда могли... Дашь в палку 600к + ? Если да - то пиши' date=' ок, подпсим. Зайду фералом, кину блиды.[/quote'] зайди и кинь пруфы, и да я забыл я около 1.5 года не играю ваще, и мне по хуй что на тебя и впрочем твой дпс, ну а если не хочешь быть пиздаболом милости прошу скрин сюда, дырявая дырка - - - Добавлено - - - Дашь в палку 600к + а то приеду и расчехлю в тебя 750к ДИПСА :troll: Link to comment
Achtungq Posted November 17, 2019 Share Posted November 17, 2019 Я спат' date=' удачи, опущенный[/quote'] опущенный остался тут только ты, но ньюфагам не понять что ты петух, то дело времени! стрелки дело девушек, ты сейчас тупо переводил стрелки! ну а если честно, более чем уверен, что ты бы даже не приехал туда бы! Link to comment
pelia Posted November 17, 2019 Author Share Posted November 17, 2019 Scripted. Currently only in https://www.wowhead.com/terrace-of-endless-spring. Please test it after PTR update. Проверил. Все ок, можно двигаться дальше. Перекидывал кд по персам, пробовал после рестарта и т.д. ласт не вылезает в героике. У нас как минимум нет продления кд на рейды Это не поможет засейвить кд на гарика хм до этого. Для примера, я протестил несколько раз. Первый раз я зачистил одного босса твв в обычке и забыл ребутнуть птр для применения фиксов, после рестарта сервера ша отсутсвовал Link to comment
pelia Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 На птр применено для пг и оо, исправлено и протестировано 1 Link to comment
Recommended Posts