Jump to content

Recommended Posts

Posted
Там сет Элитный не фул (ног нет)

Мне как бы пофиг, та фул сет был, если ты не нашел значит или в хранилище бездны или в другом каком месте, все равно этого шп потом за реал перепродавать будут, я же знаю)

Posted

"ухожу так то"

"стоит за максималку"

- - - Добавлено - - -

"цена - максималка"

"его все равно будут перепродавать за реал (покупая за 6к АХХАХАХАХАХ)

• Like 2
Posted
"ухожу так то"

"стоит за максималку"

- - - Добавлено - - -

"цена - максималка"

"его все равно будут перепродавать за реал (покупая за 6к АХХАХАХАХАХ)

хм хм

Бомжам и другим личностям пишущим ради того чтобы на них обратили внимание не советую писать ниже)
Posted
Мне как бы пофиг, та фул сет был, если ты не нашел значит или в хранилище бездны или в другом каком месте, все равно этого шп потом за реал перепродавать будут, я же знаю)

Мой шп был до того, как ты его фул вдонил в 588)))

Posted
" танковские трини, трини на ловкость" понятно, " ачивками 13 года сможете выпендриться", ачивки не переводятся с персом, при покупке обновляются и их придется пробивать через нпс в Даларане, дата их обновится, цена этому шп 3к, не больше. Всегда забавляли люди, которые не могут объективно оценить своего персонажа.
Posted
ну я думаю тут можно договориться

О, крутяк, ты же еще тестер, сольешь мне потом баг какой-нибудь на шп, пойду везде кукарекать, как даю 10 миллионов дпс, на 228 миллионов нанесенки :dwarf1:

Posted

А что за оффтоп тут устроили?

Тут продажа персонажа, а не сборище мнений.

Не хотите или можете купить персонажа, есть флудилка, там можно вам писать, сколько влезет.