Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как же так, если причина того, что сервер лежит является дудос, хотя вы переносили сервер по этой же причине уже два? раза. И у вас опять злобные мнимые хакиры ломают наш несчастный сервер? Серьезно? Как удобно, что дудос начался ровно после обновы, после которой, сервер падал несколько раз в тот день. И да, что то мне подсказывает, что Ваш бфа прекрасно работает, и точно, на форуме etherside нет никакого упоминания о проблемах с дудосам. Забавная ситуация выходит. Он у вас внезапно в другом датацентре находится?
Posted
Он у вас внезапно в другом датацентре находится?

Судя по всему да и отдельно от лк и сайта, ибо с ними все прекрасно.

А вообще, вот корень проблемы :troll1:

15be8f605f1a.png

Posted
Судя по всему да и отдельно от лк и сайта, ибо с ними все прекрасно.

Тогда я ничего не понимаю, то у них серв лежит потому что дудосят левый проект, а тут внезапно они решили разнести оба проекта по разным датацентрам? Серьезно? Похоже на сказку. Так бы сразу и сказали, что их програмер влез не туда, ибо серв начал падать ровно после обновы.

Posted
Тогда я ничего не понимаю, то у них серв лежит потому что дудосят левый проект, а тут внезапно они решили разнести оба проекта по разным датацентрам? Серьезно? Похоже на сказку.

Ну, возможно ты и прав, но лучше мнение оставить при себе, а то ограничат возможность высказываться на форуме дней на 5))))

Posted
Ну, возможно ты и прав, но лучше мнение оставить при себе, а то ограничат возможность высказываться на форуме дней на 5))))

Погоди, то есть тот факт, что мне заткнут рот, внезапно ослепит и лишит мозга игроков, которые и так все это знают? Ну хорошо, если это случится, то просто в очередной раз докажет, что я прав на 1000%. Вот и все.

• Administrators
Posted

Еще один знаток. На кой черт вы создаете темы с вопросами тогда, если вы заранее все лучше всех знаете? За каким чертом вам ответы, если вы все равно будете везде брызгать "а я лучше знаю, нам все врали, от нас скрывают"?

мне заткнут рот

я прав на 1000%

Логичная логика. Видимо все те, кого мы баним за оскорбление вас и вашей родни... правы на 1000%?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...