mornhold11 Posted October 29, 2019 Posted October 29, 2019 Как же так, если причина того, что сервер лежит является дудос, хотя вы переносили сервер по этой же причине уже два? раза. И у вас опять злобные мнимые хакиры ломают наш несчастный сервер? Серьезно? Как удобно, что дудос начался ровно после обновы, после которой, сервер падал несколько раз в тот день. И да, что то мне подсказывает, что Ваш бфа прекрасно работает, и точно, на форуме etherside нет никакого упоминания о проблемах с дудосам. Забавная ситуация выходит. Он у вас внезапно в другом датацентре находится?
Dextromethorphan 3 Posted October 29, 2019 Posted October 29, 2019 Он у вас внезапно в другом датацентре находится? Судя по всему да и отдельно от лк и сайта, ибо с ними все прекрасно. А вообще, вот корень проблемы :troll1:
mornhold11 Posted October 29, 2019 Author Posted October 29, 2019 Судя по всему да и отдельно от лк и сайта, ибо с ними все прекрасно. Тогда я ничего не понимаю, то у них серв лежит потому что дудосят левый проект, а тут внезапно они решили разнести оба проекта по разным датацентрам? Серьезно? Похоже на сказку. Так бы сразу и сказали, что их програмер влез не туда, ибо серв начал падать ровно после обновы.
Dextromethorphan 3 Posted October 29, 2019 Posted October 29, 2019 Тогда я ничего не понимаю, то у них серв лежит потому что дудосят левый проект, а тут внезапно они решили разнести оба проекта по разным датацентрам? Серьезно? Похоже на сказку. Ну, возможно ты и прав, но лучше мнение оставить при себе, а то ограничат возможность высказываться на форуме дней на 5))))
mornhold11 Posted October 29, 2019 Author Posted October 29, 2019 Ну, возможно ты и прав, но лучше мнение оставить при себе, а то ограничат возможность высказываться на форуме дней на 5)))) Погоди, то есть тот факт, что мне заткнут рот, внезапно ослепит и лишит мозга игроков, которые и так все это знают? Ну хорошо, если это случится, то просто в очередной раз докажет, что я прав на 1000%. Вот и все.
Administrators Buka Posted October 29, 2019 Administrators Posted October 29, 2019 Еще один знаток. На кой черт вы создаете темы с вопросами тогда, если вы заранее все лучше всех знаете? За каким чертом вам ответы, если вы все равно будете везде брызгать "а я лучше знаю, нам все врали, от нас скрывают"? мне заткнут рот я прав на 1000% Логичная логика. Видимо все те, кого мы баним за оскорбление вас и вашей родни... правы на 1000%?
Recommended Posts