Яъъ Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 (edited) Zeox Denial of Service. Как писали в предыдущей теме Панда под дудосом, а Etherside нет. Что же, для меня очевидно, что Etherside проект новый, малоизвестный, поэтому его пока не атакуют. Поэтому, я поинтересовался, как обстоят дела у более известных и крупных партнёрских проектов. Firestorm: последнее упоминание о DDoS атаках датировано 2017 годом. Wowcircle: последнее упоминание о DDoS атаке датировано 01.07.19 (3 месяца тому назад) Почему DDoSят Wowcircle мне лично понятно, это проверенный временем проект, с устоявшейся аудиторией и приличным онлайном. Почему не DDoSят Firestorm мне тоже понятно, это относительно новый проект, малоизвестный, с небольшим онлайном. Что мне действительно непонятно, почему ZDoSят Pandawow? Версий по этому поводу несколько: 1) Сервер запущен на смартфоне Zeoxa, а у смартфонов, как известно, с охлаждением всё плохо, и когда Zeox звонит или играет в Ангри бёрдс, сервер ложится. 2) Сервер запущен на нетбуке Zeoxa, аналогично с охлаждением всё плохо, плюс параллельно Биткоины фармятся, как результат, сервер ложится. 3) Сервер запущен на китайских смарт часах Zeoxa, без комментариев, будильник звонит, сервер ложится... Edited October 30, 2019 by Яъъ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleidxd250 Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 И в чем собственно суть этой кучи текста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
От Лукавого Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 (edited) Играю и там и там, только сегодня два краша на Firestorm и так почти каждый день, 1-2 краша. Нигде нет стабильности, может конечно не "DDoS" но сам факт так же вылетает из игры и долго не заходит, что на Wowcircle что и на Firestorm, эта проблема есть везде. Edited October 29, 2019 by От Лукавого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Panda Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 DDoS пандавова действительно звучит как-то странно. Ну просто зачем и кому это нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz198 Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 Какой же ты тупарь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaih Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 Zeox Denial of Service. Как писали в предыдущей теме Панда под дудосом, а Etherside нет. Что же, для меня очевидно, что Etherside проект новый, малоизвестный, поэтому его пока не атакуют. Поэтому, я поинтересовался, как обстоят дела у более известных и крупных партнёрских проектов. Firestorm: последнее упоминание о DDoS атаках датировано 2017 годом. Wowcircle: последнее упоминание о DDoS атаке датировано 01.07.19 (3 месяца тому назад) Почему DDoSят Wowcircle мне лично понятно, это проверенный временем проект, с устоявшейся аудиторией и приличным онлайном. Почему не DDoSят Firestorm мне тоже понятно, это относительно новый проект, малоизвестный, с небольшим онлайном. Что мне действительно непонятно, почему ZDoSят Pandawow? Версий по этому поводу несколько: 1) Сервер запущен на смартфоне Zeoxa, а у смартфонов, как известно, с охлаждением всё плохо, и когда Zeox звонит или играет в Ангри бёрдс, сервер ложится. 2) Сервер запущен на нетбуке Zeoxa, аналогично с охлаждением всё плохо, плюс параллельно Биткоины фармятся, как результат, сервер ложится. 3) Сервер запущен на китайских смарт часах Zeoxa, без комментариев, будильник звонит, сервер ложится... Что ты несешь, на днях дыркуль дудосили, хотели турик по тройке сорвать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HackerInside Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 (edited) Привикай, на панду 1500+ игроков - всем пофиг, а на бфа 100 игроков - нет Edited October 30, 2019 by HackerInside Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz198 Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 Что ты несешь, на днях дыркуль дудосили, хотели турик по тройке сорвать Он не выкупает что это всё связано, гений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts