Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дратуйте!

Решил скачать панду поиграть у Вас на сервере.

Выполнил все Ваши указания, установил Microsoft .NET Framework 4 и Microsoft Visual C++ 2015 Update 3, Обновление для универсальной среды выполнения C

Скачал игру, с Вашего сайта, скачал там же Launcher, переместил его в папку.

запускаю, Launcher создает файл config.json запускается сам Launcher и выдает ошибку "Невозможно подключиться к сети интернет, проверьте ваше подключение и повторите попытку."

Интернет исправен, я его перезапускал, компьютер перезагружал, антивирус отключал(включал) что только не делал.

Что за проблема?

Искал у кого такая же проблема тут, нашел только эту тему https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250938

буду очень ждать ответа!

Posted
Скажу по секрету , давно уже такая проблема . Захожу через обычный еxeшник , и забил на этот лаунчер , так только обновить и всё
Posted
Дыа я тоже захожу так, но не могу зайти на бг, а какой смысл играть без бг, хэхэхэ
  • Technical Support
Posted

За 6 лет игры здесь и читая форум, впервые вижу такую ошибку. Похоже, что-то блокирует подключение лаунчера к интернету.

Может антивирус заблокировал (удалил) файлы лаунчера и потом если даже отключать антивирус, это не поможет, так как эти файлы уже удалены или в карантине антивируса (откуда можно восстановить файлы). Или просто отключить антивирус и снова скачать лаунчер. Может Брандмауэр Windows блокирует подключение лаунчера к интернету.

Попробуйте:

1. Удалить лаунчер и отключить антивирус

2. Отключить Брандмауэр Windows через Панель управления

[spoiler=вот так]

3. В папке с игрой удалить все файлы (кроме папок)

[spoiler=вот эти выделенные файлы удалить]1VuD6CW.png

4. Скачать новые файлы (размер 18 МБ) https://drive.google.com/open?id=12p43V1LQcYZzbuLLjF7--mL2hOfIEkXs и поместить в папку с игрой и запустить лаунчер от имени администратора

• Technical Support
Posted

Вот такая же ошибка у иностранного игрока https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250994

возможно ошибка появилась, после того, как появилось новое обновление для лаунчера, но у меня например, игра все равно запускается через лаунчер

Просьба разработчику лаунчера проверить это

Posted

Я попробовал все что ты перечислил, несколько раз.

Удалил игру, отключил все что ты прописал, скачал, удалил все файлы(скачал новые по твоей ссылке) запускаю лаунчер все равно такая же ошибка.

так пробовал несколько раз, реакции вообще ноль, уперся в подключение к интернету и все

• 2 weeks later...
Posted

Приветствую !

у меня XP Sp3

Присоединяюсь,

"Удалил игру, отключил все что ты прописал, скачал, удалил все файлы(скачал новые по твоей ссылке) запускаю лаунчер все равно такая же ошибка."

Выполнил все Ваши указания, установил Microsoft .NET Framework 4 и Microsoft Visual C++ 2015 Update 3, Обновление для универсальной среды выполнения C

Скачал игру, с Вашего сайта, скачал там же Launcher, переместил его в папку.

запускаю, Launcher создает файл config.json запускается сам Launcher и выдает ошибку "Невозможно подключиться к сети интернет, проверьте ваше подключение и повторите попытку."