владими рус Posted November 7, 2019 Share Posted November 7, 2019 (edited) купил чара и на него смену ника,в игре какой бы ник не ввел - не дает сохранить, ошибки исправлял, в мир не пускает конечно же Монах хуман, " Рыцарьтигра " ник сейчас стоит, который не могу поменять -скрыто- логин желаемый ник Shaoblade =========================== ИИИИИИ? либо ник меняйте либо мне деньги обратно на карту короче, и отменяйте тогда смену ника ЧТОБ Я НА ЧАРА ЗАЙТИ МОГ , запарился ждать и терпеть игнор Edited November 8, 2019 by владими рус Link to comment
Kimmilow Posted November 7, 2019 Share Posted November 7, 2019 Оформить тему хотя бы нормально, какой персонаж, логин ваш. А то, им придётся карты таро раскладывать и доставать бубны. Link to comment
владими рус Posted November 8, 2019 Author Share Posted November 8, 2019 тут модерация по желанию я смотрю? Link to comment
Wendor Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 Шел 2к19, на около живом сервере люди надеятся на фастовый ответ и думают что кто-то и что-то должен. Как говорится, донат - дело добровольное. Админы ответственности не несут. А если без стеба, то до 3 суток можешь ждать. Верь. Надейся. Link to comment
владими рус Posted November 8, 2019 Author Share Posted November 8, 2019 они несут ответственность за игру, и если что то в ней не так работает - моя вина? - - - Добавлено - - - и фаст не фаст их ОБЯЗАННОСТЬ отвечать людям, ну или эти люди будут плевать и уходить, онлайн будет катиться - - - Добавлено - - - не ну а нах мне тут быть если в азероте чето криво прокает, а админам срать, и помогать мне никто не собирается ?_) Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 не ну а нах мне тут быть Тебя кто-то удерживает? Что за позиция, "я играю здесь, мне должны инстантно помочь"? Читать правила учимся, да. 6. Будьте готовы к тому, что решение проблемы занимает довольно длительное время. С момента создания темы и до момента возврата не продавайте персонажа, не переименовывайте, не меняйте фракцию и не удаляйте его! Link to comment
Wendor Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 Ты пришел на пиратку, будь готов, что тут не все так сказочно и гладко как на офе. Суровая реальность, ептить. Link to comment
владими рус Posted November 8, 2019 Author Share Posted November 8, 2019 (edited) я играю здесь' date=' мне должны инстантно помочь[/quote'] потому что я - это их доход, у меня на всех акках в сумме 13 персонажей, и я хочу больше. С учетом что 13 онли донные а не купленные - я гмам приношу не хилый доход в месяц, это они от меня зависят. Я плачу, и они обязаны отрабатывать деньги. Если им посрать - ну так модерку бомжу тогда дайте, или левому челу, если им плевать и они не дорожат своим местом. Те может хотя бы вид сделают, что работают. Меня никто не удерживает, я могу свалить на другой серв если на то пошло, но я пока надеюсь что мелкая проблема с ником будет решена. И Вась, ну вот уйду я отсюда, доход в месяц проекту минус 10-12к, ну так могут же уйти и другие)) потому что тема доступна всем, и все видят как "оперативно" решаются проблемы. И человек будет думать,что если он окажется на моем месте, ему ведь тоже не помогут, возможно, а может и помогут... И да, баг с ником прокает через раз, своего мага я 4 раза САМ переименовал, вара 2, лока 2, а тут купил чарика и заказал измену ника бах - ну результат известен. Эта проблема, может случиться рандомно с любым, и так же быстренько (ну тип) ее будут решать. Если админы чаек гоняют и не могут пока заняться чем то, гмам следует хотя бы извиниться за ожидание, а НЕ ОТМЕНЯТЬ ТИКЕТЫ и молчать на форуме - - - Добавлено - - - Будьте готовы к тому' date=' что решение проблемы занимает довольно длительное время[/quote'] опять же нет конкретики, то есть эти люди ни в чем себя не ограничивают, и могут хоть всю жизнь рассматривать заявку. Ннннайс. Странно, что за 3 года игры на пандах только сейчас столкнулся с проблемой отношения администрации к проблемам игроков.. Edited November 8, 2019 by владими рус Link to comment
Technical Support Seanone Posted November 8, 2019 Technical Support Share Posted November 8, 2019 Если не хочешь ждать, напиши мне логин и пароль от аккаунта, попробую сменить ник со своего IP и своими настройками игры. Мне твой акк не нужен, у самого много персов здесь и на офе в данный момент играю. Если что-то пропадет у твоих персов, то пусть меня забанит администрация навсегда. Зайду только попробовать сменить ник с Рыцарьтигра на Shaoblade. 1 Link to comment
владими рус Posted November 8, 2019 Author Share Posted November 8, 2019 Если не хочешь ждать, напиши мне логин и пароль от аккаунта, попробую сменить ник со своего IP и своими настройками игры. Мне твой акк не нужен, у самого много персов здесь и на офе в данный момент играю. Если что-то пропадет у твоих персов, то пусть меня забанит администрация навсегда. Зайду только попробовать сменить ник с Рыцарьтигра на Shaoblade. в лс скинул - - - Добавлено - - - дружище, на тебя вся надежда - - - Добавлено - - - Сменился ник, благодарю администрацию за их труды. и Seanone в том числе , вы лучше ребят 1 Link to comment
Head of game masters Locative Posted November 8, 2019 Head of game masters Share Posted November 8, 2019 Здравствуйте. Ник изменен. Link to comment
Recommended Posts