Jump to content

Вопрос очевиден...  

8 members have voted

1. 1. Вопрос очевиден...

• 463 режим испытаний
      0
    • 522 БГ
      0
    • 535 ВО
    • pve 540, pvp 550, кросс
    • Я тебя руной ваншотну!

Recommended Posts

Posted

Начну издалека, есть отличная игровая зона ВО.

Для фарма мобов и боссов требуется определенный шмот.

Но когда этот шмот 535 и выше илвлом, фарм становится слишком упрощенным.

Поэтому, для сохранения интереса игроков к данной игровой зоне нужно скомпилировать скрипт с подземелий режима испытаний и ограничить илвл игроков, пребывающих в этой зоне, 535 илвлом.

Что это даст: игрокам будет гораздо интереснее гриндить вневременные монетки, также будет куда более интересными сражения с Небожителями и Ордосом.

Предлагая подобный нерф, я отлично понимаю, что Администрации такой расклад не выгоден, ровно как и маргиналам, донатящим фул ОО 572 в ЛК, и это всё ради фарма зеленых нубов 200к хп, просто смешно.

Posted
Я довольно таки солидарен. Так как многие то кто играли на лайве не любили пандарию из за ганкеров на ВО
Posted
Я довольно таки солидарен. Так как многие то кто играли на лайве не любили пандарию из за ганкеров на ВО

Ну да, на ВО во времена пандарии на оффе не ганкали, не было фарма монет. Полностью с тобой солидарен.

Posted
А может не надо? Пока и так все худо бедно работает. Ты что не замечал, что после каждой обновы, после каждого единичного фикса, наверх всплывает десяток другой проблем, багов, неработающих скриптов? Ты что, хочешь сломать ВО? А потом ждать полгода, когда его приведут в порядок? Но зачем? Только ради того, чтобы зелень не фармили? Это же бред. Я качнул уже десяток персов и никаких проблем с высокоуровневыми игроками не испытывал, знаешь почему? Я просто не лез туда, где они сидят, а сидят они у сундуков. Да, прокачка слегка растягивалась, но и меня никто не трогал.
Posted
Ну да' date=' на ВО во времена пандарии на оффе не ганкали, не было фарма монет. Полностью с тобой солидарен.[/quote']

Это я слышал от Cathay который играл на лайве во времена панды.

Posted
Это я слышал от Cathay который играл на лайве во времена панды.

Что мешает людям позвать кого нибудь из ги или знакомых?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 1 Anonymous, 590 Guests (See full list)

• Create New...