mornhold11 Posted November 14, 2019 Posted November 14, 2019 Например возьмем рдру, который до обновы на 564 илевеле замечательно ходил у меня в оо, по хпсу чуть чуть отставая от ршамов. А после обновы, сегодня, я сходил в банальное пг, где меня обогнал ттмонк в два раза, который только что пришел с ВО. Спасибо вам за то, что дали хотя бы немного в удовольствие поиграть за рдру, жаль, что вы снова опустили его хпс ниже плинтуса, снова сделав спек неиграбельным. И спасибо за такие оперативные обновы, ага.
Dextromethorphan 3 Posted November 14, 2019 Posted November 14, 2019 я сходил в банальное пг' date=' где меня обогнал ттмонк в два раза, который только что пришел с ВО.[/quote'] Мб проблема в тебе, а не в апдейте? Ресторам пофиксили клиркасты + регров (В ласт апдейте). Вчера были в хм сосаде, все было ок с ресторами. Делай выводы)
mornhold11 Posted November 14, 2019 Author Posted November 14, 2019 (edited) Мб проблема в тебе, а не в апдейте? Ресторам пофиксили клиркасты + регров (В ласт апдейте). Вчера были в хм сосаде, все было ок с ресторами. Делай выводы) Ну начинается, если что то сломали, то виноваты исключительно руки. Нет, уважаемый, в этой игрушке для возраста 6+, кнопочки я тыкал те же самые, что позавчера что сегодня. Вот только позавчера в оо я наслаждался игрой, а сегодня страдал, не понимая, где собственно мой хпс? Edited November 14, 2019 by mornhold11
Dextromethorphan 3 Posted November 14, 2019 Posted November 14, 2019 Ну начинается, если что то сломали, то виноваты исключительно руки. Нет, уважаемый, в этой игрушке для возраста 6+, кнопочки я тыкал те же самые, что вчера что сегодня. Я еще раз повторяю, что все как было, так и осталось. Но даже если что-то сломалось, пиши репорт. Да и делать выводы по престолу гроз, такое)
mornhold11 Posted November 14, 2019 Author Posted November 14, 2019 Я еще раз повторяю, что все как было, так и осталось. Но даже если что-то сломалось, пиши репорт. Да и делать выводы по престолу гроз, такое) Ну если ТЫ так говоришь, то конечно. Хотя, я не понимаю, кто ты такой.
Dextromethorphan 3 Posted November 14, 2019 Posted November 14, 2019 Ну если ТЫ так говоришь, то конечно. Хотя, я не понимаю, кто ты такой. Ну скажем так, я умею играть рестор друидом и в статике челик умеет, вчера спекался и хилил, проблем не заметил. Правда мы это делали не в пг, а в : в хм сосаде
Administrators Buka Posted November 14, 2019 Administrators Posted November 14, 2019 И Вам спасибо за информативное описание с цифрами и указанием, в какой формуле у разработчика сделана ошибка.
Recommended Posts