Jump to content

Ша злости! Это шА крашей!

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Столкнулся с пати на Ша Злости) фторой раз). На этом сервере. Пока я в пати, фул пати или в данный момент сколько персов* бьет ша я не магу зайти на сервер под тем персом..( Грузит мир...., появляется окно пати.... и ЭРОР )

PS. всем кто не сЛутил сочувствую)

PSS. Рлу гц)

PSSS. Решил просто посмотреть как(а)

Posted
( Грузит мир....' date=' появляется окно пати.... и ЭРОР )[/quote']

потому что именно ее лаги и вызывают.

Лаги и ошибки никак не связаны.

Posted

Титан тебе самому не смешно то что ты советуешь?

Даже если он починит перса он вылетит из пати, тп к таверне и даже после этого взяв его в пати он может вылетить так же снова при чем забрать еще пару тройку игроков с собой

Проблема в ша, сколько тут играю столько эта ошибка

И не надо тут ляля

Posted

IIuHrBuH, Проблема не в ША, а в мобах вокруг него. Не знаете не пишите.

Чиниться персонаж и ошибка пропадает.

Posted

ух смысл спорить и доказывать что то если как об стену

раз 100 уже так вылетали и не по одному а всем рейдом и как только принимали пати сразу вылет а у вас тех кто не играет все окей

повтори кстати слова "У меня не вылетает 132 при выходе к выбору персонажей" моя любимая фраза

Posted (edited)
В рейде нельзя регать бг, вас может крашнуть и с вами весь рейд. Если рейд крашнуло, все должны чинить перса зайти в игру и делать релог. Только после начинать собирать рейд. Ша тут ни причем. Edited by Schiedsrich
Posted
Вот мы уже не раз объясняли как и из за чего крашит рейд на ША, даже хотели сделать гайд, но увы, он рессается хз когда и интерес к нему пропал, а вместе с ним, идея поделиться инфой))) Так что кому нужна инфа, милости прошу в нашу ветку ГИ, там где то среди 180+ страниц эта инфа есть.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...