Antonio Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Всем привет. Столкнулся с пати на Ша Злости) фторой раз). На этом сервере. Пока я в пати, фул пати или в данный момент сколько персов* бьет ша я не магу зайти на сервер под тем персом..( Грузит мир...., появляется окно пати.... и ЭРОР ) PS. всем кто не сЛутил сочувствую) PSS. Рлу гц) PSSS. Решил просто посмотреть как(а)
Dienamiks Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Нет это Ша Злости, потому что именно ее лаги и вызывают.
Титан Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 ( Грузит мир....' date=' появляется окно пати.... и ЭРОР )[/quote'] потому что именно ее лаги и вызывают. Лаги и ошибки никак не связаны.
IIuHrBuH Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Титан тебе самому не смешно то что ты советуешь? Даже если он починит перса он вылетит из пати, тп к таверне и даже после этого взяв его в пати он может вылетить так же снова при чем забрать еще пару тройку игроков с собой Проблема в ша, сколько тут играю столько эта ошибка И не надо тут ляля
Титан Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 IIuHrBuH, Проблема не в ША, а в мобах вокруг него. Не знаете не пишите. Чиниться персонаж и ошибка пропадает.
IIuHrBuH Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 ух смысл спорить и доказывать что то если как об стену раз 100 уже так вылетали и не по одному а всем рейдом и как только принимали пати сразу вылет а у вас тех кто не играет все окей повтори кстати слова "У меня не вылетает 132 при выходе к выбору персонажей" моя любимая фраза
Schiedsrich Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 (edited) В рейде нельзя регать бг, вас может крашнуть и с вами весь рейд. Если рейд крашнуло, все должны чинить перса зайти в игру и делать релог. Только после начинать собирать рейд. Ша тут ни причем. Edited October 24, 2013 by Schiedsrich
KPOXAC Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Вот мы уже не раз объясняли как и из за чего крашит рейд на ША, даже хотели сделать гайд, но увы, он рессается хз когда и интерес к нему пропал, а вместе с ним, идея поделиться инфой))) Так что кому нужна инфа, милости прошу в нашу ветку ГИ, там где то среди 180+ страниц эта инфа есть.
Титан Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Schiedsrich, Да с БГ тоже проблемы. В любом случае, как и писалось выше: чините перса в ЛК
Recommended Posts