Kosmopolit Posted November 16, 2019 Posted November 16, 2019 Здравствуйте! Поменял ханту имя в личном кабинете, а теперь при входе за охотника появляется окошко для ввода нового имени, но не принимается ни одно из новых имён... (( Что делать? login plov Там админы увидят, к охотнику была применена услуга смены ника. Здесь подобный пост уже был. И удалось админам это исправить. Заранее благодарю.
Administrators Buka Posted November 16, 2019 Administrators Posted November 16, 2019 Что делать? Не новую тему создавать, а Написать Ваш ник и реалм' date=' а так же новый желаемый ник.
Kosmopolit Posted November 17, 2019 Author Posted November 17, 2019 Приветствую. Спасибо, что поменяли. Пусть будет так. Мне понравилось. ;) Сорри, что не сразу отреагировал на Ваш ответ. На странице с вопросами в графе - "ответ" пусто было, вот и не заглядывал. И, вообще, думал, что форум не шибко работает. Я лет 8 назад тут играл, уже и не помню точное время . Потом не играл несколько лет... Персов всех почистили. Щас, с дуру, опять зашёл... Блин, крутая игра. Однако, реальность не прокачивается, когда тут виснешь годами((( Лет 17 я в варике.... в общем, с его появления (((
Recommended Posts