Aleksart163 Posted November 17, 2019 Posted November 17, 2019 (edited) Доброго времени суток всем! Сегодня в данной теме я хотел бы поблагодарить нашего товарища за очень подробный ответ в прошлой теме. Впринципе, вся эта история мне очень напоминает один известный мем про Бэтмена и Джокера...Но я его вам, конечно же не покажу, т.к. там есть 1 плохое слово, которое тут могут счесть матом. В общем, после прочтения данного поста у меня появилось пару вопросов и хотелось бы получить на них ответ. 1. Там, когда разработчик доберется до Вашего бага, Простите, пожалуйста, а они у нас вообще есть? Я говорю о разработчиках, если что. Если полазить по баг-трекеру, то можно заметить, что какие то важные проблемы ушли на второе место, в то время как некоторые пустяковые вылезли на первое место. Возьмём к примеру вот эту темку. Такая важная проблема, как принятие кд в рейде. Добавим ещё скрин сюда. Как по мне, да и другие думаю тоже согласятся, тема очень важная. Хочу заметить, что создана она была в начале 2018 года, а именно : Как странно, что разработчик там так и не успел ещё добраться до этой темы, когда на дворе уже почти 2020 год. Хотя, если верить вот этому сообщению, то : 2. обсудите с ним формулы расчета комиссий, цен продажи, выкупа и всего прочего, если до этого времени Вы сами не укажете ему, в чем конкретно состоит баг. Простите конечно, но вы там с нашей планеты, или точнее сказать, с нашего сервера? Вам чёрным по белому сказано в чём проблема и даны скрины. Зачем мне там куда-то отправляться? Я вам указал на вашу проблему - ваша работа поставить эту задачу человеку. И только Вы на это способны, иначе результат будет такой же как, например, с темой выше. Повторим : Мы кладём на аукцион несколько штук х20 Пандаренского угощения, так? Так Минимальная ставка на товар составляет 12.000 голды. Минимальный выкуп товара составляет 12.500 голды. Для особо одарённых вот пример: А теперь вопрос, товарищи знатоки. Почему некоторые наглецы обходят минимальную ставку в 12.000 голды за почти мизерные цены? Время! Для одарённых поясню, если у нас минимальная ставка 12.000, то он и должен свою ставку в 12.000 поставить, а не в 100 Это тоже самое, как я вот ставлю ставку в 100 голды на покупку этого топора, а не 1 или 2. Ладно уж, мне кажется, что я просто теряю с вами время и вам абсолютно всё равно что у вас происходит на сервере. Или же, вы вообще не знаете, что да как у нас работает на сервере. Если честно, вам виднее.. Но только чат рейда нормального человека на бг выглядит как "Подземелье", а чат рейда курильщика на бг выглядит как "Рейд". Edited November 17, 2019 by Aleksart163
pelia Posted November 17, 2019 Posted November 17, 2019 Простите' date=' пожалуйста, а они у нас вообще есть?[/quote'] Вот они Если полазить по баг-трекеру' date=' то можно заметить, что какие то важные проблемы ушли на второе место, в то время как некоторые пустяковые вылезли на первое место.[/quote'] Разрные разработчики занимаются разными делами, у одних стоит задача реализации контента, у других исправление классов, а третьи вообще ядром занимаются и оптимизациями. Потому так и выходит, что кажется что страдают фигней, но на самом деле у всех есть свои задачи, например разработчик А не может/не имеет доступа/не разбирается в каком-то аспекте, но это может разработчик Б, у которого задания расписаны на год вперед, но в то же время разработчик А штампует фиксы по ачивкам пачками. Как странно, что разработчик там так и не успел ещё добраться до этой темы, когда на дворе уже почти 2020 год. Хотя, если верить вот этому сообщению, то : Если я ничего не путаю, то фикс был, но там реализация не ок была, что-то типа всплывания окна принятия кд после каждого убийства босса и его откатили. Простите конечно' date=' но вы там с нашей планеты, или точнее сказать, с нашего сервера? Вам чёрным по белому сказано в чём проблема и даны скрины. Зачем мне там куда-то отправляться? Я вам указал на вашу проблему - ваша работа поставить эту задачу человеку. И только Вы на это способны, иначе результат будет такой же как, например, с темой выше.[/quote'] Доберутся еще, репорты можно апать раз в неделю, кстати Ладно уж' date=' мне кажется, что я просто теряю с вами время и вам абсолютно всё равно что у вас происходит на сервере. Или же, вы вообще не знаете, что да как у нас работает на сервере.[/quote'] Я об этом уже давно репорт написал https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=245404 Так же жду.
Recommended Posts