Gryks Posted November 17, 2019 Posted November 17, 2019 Здравствуйте.Может быть для подъема онлайна нужно перейти на следующий патч? как это было с 5.0.5,5.4.2.5.4.8,или я ошибаюсь?
Game Masters Зилиус Posted November 17, 2019 Game Masters Posted November 17, 2019 У нас стоит самое последнее обновление
Dead Panda Posted November 18, 2019 Posted November 18, 2019 нужно перейти на следующий патч На какой?
Sickness Posted November 18, 2019 Posted November 18, 2019 На какой? дрэнорчег и умрём окончательно:)
pelia Posted November 18, 2019 Posted November 18, 2019 дрэнорчег и умрём окончательно:) А я бы не против нормально реализованной пиратки дренора с онлайном хоть от 500 человек. Самый ленивый контент, для меня самое то
Sickness Posted November 18, 2019 Posted November 18, 2019 А я бы не против нормально реализованной пиратки дренора с онлайном хоть от 500 человек. Самый ленивый контент' date=' для меня самое то[/quote'] Был дренор от циркуля ( если не ошибаюсь ) люди сгорели и серв сдох ( что у них сейчас на легионе ), разработкой контента занималось 0 человек. Там же не только фиксить пвп/пве/спельчики, а еще кучу всякой трешовой фигни, которую не вывозят 2-3 разработчика,а нанимать новых и платить им бабосики, сервера не берутся. Так что РИП сразу как появится дренор(да как и легион/бфа и дальше, вери дохрена всего для пиратки, которое не вывезет никто) 1
Administrators Buka Posted November 18, 2019 Administrators Posted November 18, 2019 (edited) У нас последний патч пандарии стоит. Выше обновляться некуда. Там же не только фиксить пвп/пве/спельчики' date=' а еще кучу всякой трешовой фигни, которую не вывозят 2-3 разработчика[/quote'] На нашем дреноре был вполне терпимо реализован гарнизон и основные инсты дополнения, Ашран и арены. Разработчики те же самые, что сейчас здесь. Если бы сервер держался и дальше, точно так же бы шла постепенная реализация контента, тем более, что работать с кодом там было проще, чем на панде (по словам разработчика). Разница в том, что все, как сказал pelia, лениво сидели по гарнизонам или фармили одного и того же огра на ашране. Для этого нужно было только едва-едва шевелить булками персонажа, чтобы перекатываться по гарнизону от сада с травой до рудника с рудой, переходить к домику с аукционом и заходить в башню, чтобы отправить рабов добывать эпические вещи с рейдов (не ходя при этом самостоятельно в эти рейды). Поэтому там и не было ворлд пвп, а постепенно и собирать рейды и арены стало лениво и никому не нужно. Зачем, если одеться в эпик можно и без этого. Edited November 18, 2019 by Seque
Recommended Posts