Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если бы так и было, то пермача бы никто не боялся

дак прикол в том что мне этот пермач выдали по ошибке, античит посчитал что я юзаю фх хотя я при входе в игру упал с маунта(баг или фича серва, хз),снимать мне его отказались)0

Posted
Античит не банит пермаком, только на месяц (3 месяца за софт, но там другой античит). Слезливых историй типа "я не такая" наслышались уже целую кучу, даже я такую сочинял когда-то))0
  • Like 1
Posted
Античит не банит пермаком, только на месяц (3 месяца за софт, но там другой античит). Слезливых историй типа "я не такая" наслышались уже целую кучу, даже я такую сочинял когда-то))0

так и было, бан был на время, после 3ех месяцев отсидки я все равно не мог зайти в игру, так и не зашел)0 потом я назвал зилиуса представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и отлетел в пермак0)00

Ладно ответ я получил, закрывайте

Posted
. я назвал зилиуса представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и отлетел в пермак0)00
ну действительно, за такое высказывание чисто случайно пермач влетел, это ошибка
Posted
И опять 25, бан за тпхак, флайхак и т.д. от античита даётся на 30 дней, а ты пишешь про 90. Значит либо этот бан был прописан не античитом, либо это бан за скрипты.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...