Тарасровный Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 ну там не понятно, принял ли он ислам. по любому Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 апчхи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cloper Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Ребят ето ПТР серв Тоесть хрень его скоро удалят ну зайти глянуть можно там все работает но играть там ужас просто ужас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 его скоро удалят Чет уже с пол года ничего не удаляют...Знакомый вообще с катаклизма на птре играет и ничего. но играть там ужас просто ужас! Доо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Знакомый вообще с катаклизма на птре играет и ничего. http://ljplus.ru/img4/n/i/nikolskih/pacany.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 http://ljplus.ru/img4/n/i/nikolskih/pacany.jpg причем тут это? ЯННП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted October 28, 2013 Game Masters Share Posted October 28, 2013 Я читал в помощи, что выпустят патч и тест закроют.... а там хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 причем тут это? ЯННП Твой друг нищеброд просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkFaker Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Ух... Прочитал только страниц 6 :) Люди, чем вы недовольны? Не все об этом знают, а откусить кусочек офа хочется многим :) Я вот не знал, всё прокатило - качаю клиент уже :) Спасибо тебе, ̶Ф̶е̶о̶д̶о̶с̶и̶й̶ crashik!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Я вот не знал Ни чего страшного, специализированная школа компенсирует отсталость в развитии... Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Ни чего страшного' date=' специализированная школа компенсирует отсталость в развитии...[/quote'] Об этом 90% людей не знали, не знают и не узнали бы. P.S Наши пандавововские модераторы тоже об этом не знали, вот сидят - играют :) Я читал в помощи' date=' что выпустят патч и тест закроют.... а там хз[/quote'] Хз, то оно хз. Когда выпускали панду, доступ был, но нужно было заново его сделать. На пре-бету конечно не пустят, только по годовой подписке, а вот на обычную - спокойно, а она скорее всего будет максимум через месяц пре-беты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radis Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Ни чего страшного, специализированная школа компенсирует отсталость в развитии... мне уже тоже кажется, что слишком много агро, в том плане, что у кого то уже просто бомбит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 мне уже тоже кажется' date=' что слишком много агро, в том плане, что у кого то уже просто бомбит.[/quote'] Все нормально, у него по жизни бомбит. Просто не обращайте внимания, оно само отстанет - это как с детьми, психология :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 P.S Наши пандавововские модераторы тоже об этом не знали Знаю 1 такого, которому не мешало бы эволюционировать на пару-тройку ступеней... Может поиграется "на офе", да угомонится наконец... мне уже тоже кажется' date=' что слишком много агро, в том плане, что у кого то уже просто бомбит.[/quote'] А кто то просто с детства тормозуху каждый день литрами хлебал, и теперь последствия дали знать о себе... Ты сходи к терапевту чтоль, мало ли... Все нормально' date=' у него по жизни бомбит.[/quote'] Обожаю детский лепет, не подкреплённый ни единым аргументом... Сделай гайд "Как выглядеть идиотом, но при этом сохранить чувство собственного достоинства", у тебя ща прям вообще нормально получилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Знаю 1 такого, которому не мешало бы эволюционировать на пару-тройку ступеней... Может поиграется "на офе", да угомонится наконец... А кто то просто с детства тормозуху каждый день литрами хлебал, и теперь последствия дали знать о себе... Ты сходи к терапевту чтоль, мало ли... Обожаю детский лепет, не подкреплённый ни единым аргументом... Сделай гайд "Как выглядеть идиотом, но при этом сохранить чувство собственного достоинства", у тебя ща прям вообще нормально получилось... Не подкрепленный? Да ты из этой темы с ее создания вылезти не можешь и агришься на все, что движется. Это не аргумент? Еще какой аргумент. А ты расскажи еще кому и к каким врачам нужно сходить, ты явно спец. по врачам ходить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Да ты из этой темы с ее создания вылезти не можешь и агришься на все' date=' что движется. Это не аргумент? Еще какой аргумент.[/quote'] Эта тема - огромный простор для унижения нищебродов и тугодумов, вроде тебя... Она мне определённо нравится, и я тут, пожалуй, задержусь... А ты расскажи еще кому и к каким врачам нужно сходить' date=' ты явно спец. по врачам ходить[/quote'] Я спец раздавать направления, хоть и не имею оконченного медицинского, но опыта в этой области имею не мало... Смею третий раз порекомендовать тебе эвтаназепам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Эта тема - огромный простор для унижения нищебродов и тугодумов' date=' вроде тебя... Она мне определённо нравится, и я тут, пожалуй, задержусь...[/quote'] Ухаха. Ясно. не обращайте внимания' date=' оно само отстанет[/quote'] Проверим в действии, ты же "медик" , значит должен хоть немного знать психологию, самую малость) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Проверим в действии' date=' ты же "медик" , значит должен хоть немного знать психологию, самую малость)[/quote'] Как психолог я бы сказал, что ты пытаешься самоутвердиться за счёт слабоумных среднестатистических дурачков, для которых возможность поиграть на офе БИСПЛАТНА биз всяких СМС = открытие века, но... Не во всех областях медицины требуется психология, по этому проще посмеяться над псевдонаукой, с гордым названием "псехалогея", и сохранить веру в настоящую науку... Не путайте псехалогею с наукой, это псевдонаука... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radis Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 А кто то просто с детства тормозуху каждый день литрами хлебал' date=' и теперь последствия дали знать о себе... Ты сходи к терапевту чтоль, мало ли...[/quote'] а теперь давай, разберём тот ебаный бред который ты сейчас несешь. я правильно понял, то есть те, кто не знал о такой вещи как птр, тормаза которым надо к теропевту? получается, что так. да будет тогда тебе убогому известно, что я знал о птр, и даже если люди о нем не знают, это не говорит о их отсталости. это тебе походу пора к врачу сходить. - - - Добавлено - - - гусь, тебе походу конкретно сорвало чику, раз ты начал уже под психолога касить, иди проспишь обдолба Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 (edited) а теперь давай' date=' разберём тот ебаный бред который ты сейчас несешь.[/quote'] Запятая не там, где ей положено быть... Поди уроки по русскому сделай... я правильно понял' date=' то есть те, кто не знал о такой вещи как птр, тормаза которым надо к теропевту? получается, что так. да будет тогда тебе убогому известно, что я знал о птр, и даже если люди о нем не знают, это не говорит о их отсталости. это тебе походу пора к врачу сходить.[/quote'] Т.е. ты знал о ПТР, но без этого БАЖЕСТВЕННАВА гайда не мог туда попасть...? Это уже онкология, поди мозг на всякие нежелательные образования проверь... тебе походу конкретно сорвало чику' date=' раз ты начал уже под психолога касить[/quote'] Даже такой дегенерат как ты или крашик могли бы стать доморощенными психологами... Ты явно не понял, что такое психология, и как я к ней отношусь... Хотя то, что вы с ним чего-то не поняли - не удивительно... Edited October 28, 2013 by ОтдайГуся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radis Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Поди уроки по русскому сделай... Тамара Викторовна? Т.е. ты знал о ПТР' date=' но без этого БАЖЕСТВЕННАВА гайда не мог туда попасть...? Это уже онкология, поди мозг на всякие нежелательные образования проверь...[/quote'] http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/2511df85cd1cc126cb8d9bb3e3676ae3.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Слив детского сада засчитан, даже победу праздновать не хочется... Это было слишком уныло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radis Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Слив детского сада засчитан, даже победу праздновать не хочется... Это было слишком уныло... наконец то, ты это признал и уже захлонишь свой гусиный клюв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 наконец то' date=' ты это признал и уже захлонишь свой гусиный клюв.[/quote'] http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-777729.gif Скажи что и это тоже я адресовал сам себе, недоумка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radis Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-777729.gif Скажи что и это тоже я адресовал сам себе, недоумка... ты остываешь после слива? топливо закончилось? так что, может поддать тебе жарку :D З.ы. это же очевидно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts