Jump to content

Recommended Posts

его скоро удалят

Чет уже с пол года ничего не удаляют...Знакомый вообще с катаклизма на птре играет и ничего.

но играть там ужас просто ужас!

Доо.

Ух... Прочитал только страниц 6 :) Люди, чем вы недовольны? Не все об этом знают, а откусить кусочек офа хочется многим :) Я вот не знал, всё прокатило - качаю клиент уже :) Спасибо тебе, ̶Ф̶е̶о̶д̶о̶с̶и̶й̶ crashik!)

Ни чего страшного' date=' специализированная школа компенсирует отсталость в развитии...[/quote']

Об этом 90% людей не знали, не знают и не узнали бы.

P.S Наши пандавововские модераторы тоже об этом не знали, вот сидят - играют :)

Я читал в помощи' date=' что выпустят патч и тест закроют.... а там хз[/quote']

Хз, то оно хз. Когда выпускали панду, доступ был, но нужно было заново его сделать. На пре-бету конечно не пустят, только по годовой подписке, а вот на обычную - спокойно, а она скорее всего будет максимум через месяц пре-беты)

Ни чего страшного, специализированная школа компенсирует отсталость в развитии...

мне уже тоже кажется, что слишком много агро, в том плане, что у кого то уже просто бомбит.

• Like 1

мне уже тоже кажется' date=' что слишком много агро, в том плане, что у кого то уже просто бомбит.[/quote']

Все нормально, у него по жизни бомбит. Просто не обращайте внимания, оно само отстанет - это как с детьми, психология :D

• Like 1

P.S Наши пандавововские модераторы тоже об этом не знали

Знаю 1 такого, которому не мешало бы эволюционировать на пару-тройку ступеней... Может поиграется "на офе", да угомонится наконец...

мне уже тоже кажется' date=' что слишком много агро, в том плане, что у кого то уже просто бомбит.[/quote']

А кто то просто с детства тормозуху каждый день литрами хлебал, и теперь последствия дали знать о себе... Ты сходи к терапевту чтоль, мало ли...

Все нормально' date=' у него по жизни бомбит.[/quote']

Обожаю детский лепет, не подкреплённый ни единым аргументом... Сделай гайд "Как выглядеть идиотом, но при этом сохранить чувство собственного достоинства", у тебя ща прям вообще нормально получилось...

Знаю 1 такого, которому не мешало бы эволюционировать на пару-тройку ступеней... Может поиграется "на офе", да угомонится наконец...

А кто то просто с детства тормозуху каждый день литрами хлебал, и теперь последствия дали знать о себе... Ты сходи к терапевту чтоль, мало ли...

Обожаю детский лепет, не подкреплённый ни единым аргументом... Сделай гайд "Как выглядеть идиотом, но при этом сохранить чувство собственного достоинства", у тебя ща прям вообще нормально получилось...

Не подкрепленный? Да ты из этой темы с ее создания вылезти не можешь и агришься на все, что движется. Это не аргумент? Еще какой аргумент.

А ты расскажи еще кому и к каким врачам нужно сходить, ты явно спец. по врачам ходить)

Да ты из этой темы с ее создания вылезти не можешь и агришься на все' date=' что движется. Это не аргумент? Еще какой аргумент.[/quote']

Эта тема - огромный простор для унижения нищебродов и тугодумов, вроде тебя... Она мне определённо нравится, и я тут, пожалуй, задержусь...

А ты расскажи еще кому и к каким врачам нужно сходить' date=' ты явно спец. по врачам ходить[/quote']

Я спец раздавать направления, хоть и не имею оконченного медицинского, но опыта в этой области имею не мало... Смею третий раз порекомендовать тебе эвтаназепам...

Эта тема - огромный простор для унижения нищебродов и тугодумов' date=' вроде тебя... Она мне определённо нравится, и я тут, пожалуй, задержусь...[/quote']

Ухаха. Ясно.

не обращайте внимания' date=' оно само отстанет[/quote']

Проверим в действии, ты же "медик" , значит должен хоть немного знать психологию, самую малость)

Проверим в действии' date=' ты же "медик" , значит должен хоть немного знать психологию, самую малость)[/quote']

Как психолог я бы сказал, что ты пытаешься самоутвердиться за счёт слабоумных среднестатистических дурачков, для которых возможность поиграть на офе БИСПЛАТНА биз всяких СМС = открытие века, но... Не во всех областях медицины требуется психология, по этому проще посмеяться над псевдонаукой, с гордым названием "псехалогея", и сохранить веру в настоящую науку... Не путайте псехалогею с наукой, это псевдонаука...

А кто то просто с детства тормозуху каждый день литрами хлебал' date=' и теперь последствия дали знать о себе... Ты сходи к терапевту чтоль, мало ли...[/quote']

а теперь давай, разберём тот ебаный бред который ты сейчас несешь.

я правильно понял, то есть те, кто не знал о такой вещи как птр, тормаза которым надо к теропевту? получается, что так. да будет тогда тебе убогому известно, что я знал о птр, и даже если люди о нем не знают, это не говорит о их отсталости. это тебе походу пора к врачу сходить.

- - - Добавлено - - -

гусь, тебе походу конкретно сорвало чику, раз ты начал уже под психолога касить, иди проспишь обдолба

а теперь давай' date=' разберём тот ебаный бред который ты сейчас несешь.[/quote']

Запятая не там, где ей положено быть... Поди уроки по русскому сделай...

я правильно понял' date=' то есть те, кто не знал о такой вещи как птр, тормаза которым надо к теропевту? получается, что так. да будет тогда тебе убогому известно, что я знал о птр, и даже если люди о нем не знают, это не говорит о их отсталости. это тебе походу пора к врачу сходить.[/quote']

Т.е. ты знал о ПТР, но без этого БАЖЕСТВЕННАВА гайда не мог туда попасть...? Это уже онкология, поди мозг на всякие нежелательные образования проверь...

тебе походу конкретно сорвало чику' date=' раз ты начал уже под психолога касить[/quote']

Даже такой дегенерат как ты или крашик могли бы стать доморощенными психологами... Ты явно не понял, что такое психология, и как я к ней отношусь... Хотя то, что вы с ним чего-то не поняли - не удивительно...

Edited by ОтдайГуся

Поди уроки по русскому сделай...

Тамара Викторовна?

Т.е. ты знал о ПТР' date=' но без этого БАЖЕСТВЕННАВА гайда не мог туда попасть...? Это уже онкология, поди мозг на всякие нежелательные образования проверь...[/quote']

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/2511df85cd1cc126cb8d9bb3e3676ae3.jpg

Слив детского сада засчитан, даже победу праздновать не хочется... Это было слишком уныло...

наконец то, ты это признал и уже захлонишь свой гусиный клюв.

наконец то' date=' ты это признал и уже захлонишь свой гусиный клюв.[/quote']

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-777729.gif

Скажи что и это тоже я адресовал сам себе, недоумка...

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-777729.gif

Скажи что и это тоже я адресовал сам себе, недоумка...

ты остываешь после слива? топливо закончилось? так что, может поддать тебе жарку :D

З.ы. это же очевидно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...