ОтдайГуся Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Скажи что и это тоже я адресовал сам себе' date=' недоумка...[/quote'] ты остываешь после слива? топливо закончилось? так что' date=' может поддать тебе жарку[/quote'] Пять с плюсом... Идеальная недоумка... И, к сожалению, среднестатистический фанат крашика... 1
Radis Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Пять с плюсом... Идеальная недоумка... И, к сожалению, среднестатистический фанат крашика... только посмотрите, какой у нас тут планировщик попался, ну прям все по задумке у него! :troll1: да при чем тут крашик та. мне вообще пофигу на него и его видосы, главное мне не мешает и ладно. а вот тебя он чем то не на шутку задел, может потому что он сделал видео первый и собирает "спасибки" и просмотры на ютубе, у него интересуются по игре, а ты задрот несчастный остался без внимания. но не переживай, я тут, и я подолью горючего тебе в пердак, если что ;)
1mkA Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Мимо проходил. После 20ур. что? ( Крашику ) я подолью горючего тебе в пердак, если что ;) Мужик который переживает за "пердак" другого мужика не есть "норма" 1
Radis Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Мужик который переживает за "пердак" другого мужика не есть "норма" :troll1:
Астик Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Вау спасибо автору, у меня всё получилось. Я даже отказался от своей подписки, чтобы поиграть на ПТР. 1
ОтдайГуся Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 может потому что он сделал видео первый и собирает "спасибки" и просмотры на ютубе Ахахахахаха, 30 спасибок, ради них стоит жить... Это вин, это достижение, это... Чувак всего добился в жизни... а ты задрот несчастный остался без внимания Жизнь патиряла всякий смысал(((9(9 Пащади, о великий павилитиль ПТРа (9(((9(, куда там мне, задроту, который в вов играет 3 часа в месяц, мечтать о том, что кто то будет интересоваться моими гайдами, посвящёнными слабоумным недоумкам, вроде тебя... Ну на, золотое дно упустил...((9((99(
crashik Posted October 28, 2013 Author Posted October 28, 2013 После 20ур. что? ( Крашику ) 21 уровень.
1mkA Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Но ведь это тестовый сервер, а не оф. Какой смысл? 1
crashik Posted October 29, 2013 Author Posted October 29, 2013 Но ведь это тестовый сервер' date=' а не оф. Какой смысл?[/quote'] ШТА? Официальный тестовый сервер, не? Та-же самая офа только: 1. Онлайн пониже. 2. Можно сразу взять 90 лвл и одеться фул. Считай обычный ФАН сервер, только все работает)
Крчсливер Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Считай обычный ФАН сервер' date=' только все работает)[/quote'] :facepalm: дисконекты + внезапно нерабочий скилл + хер пойми какой пинг временами + ты прав, фан работоспособный Близы никогда наверно и не задумывались о русской школоте, которая будет мечтать играть на ПТР -_- соу клоз
Juster Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Обсуждение сторонних серверов у нас не имеет смысла, те кто хочет играть на офе, играют и платно, а кто не хочет платить играют на пиратках, все просто. 2
Recommended Posts