Davalka110 Posted November 29, 2019 Posted November 29, 2019 Если мне друг отдал аккаунт то я не нарушаю правила сервера????
Eckart Berg Posted November 29, 2019 Posted November 29, 2019 Зачем об этом говорить? Играй, да и всё
Davalka110 Posted November 29, 2019 Author Posted November 29, 2019 Ну я задал этот вопрос просто для того что бы успокоить душу)
Administrators Buka Posted November 29, 2019 Administrators Posted November 29, 2019 (edited) Пока Вы просто играете - Вы ничего не нарушаете. НО: Владельцем аккаунта все равно остается Ваш друг, поэтому сменить пароль, почту может только он. Если это сделаете Вы - он может пожаловаться на Вас за кражу аккаунта. И аккаунт будет возвращен ему. На время любого разбирательства все аккаунты, естественно, блокируются. Если Вы обратитесь в поддержку с просьбой сменить пароль, почту, сказать Вам логи или помочь с другой проблемой, где будет нужен владелец аккаунта, Вам будет отказано. Сегодня вы друзья - а завтра нет. Владелец аккаунта в любой момент может передумать и забрать у Вас доступ к аккаунту, сменив пароль. И мы Вам ничем помочь не сможем. Это его аккаунт. Если не сможет сменить пароль - обратится в поддержку с жалобой, что Вы - мошенник и украли у него аккаунт. Все персонажи на этом аккаунте - не Ваши. Если Вы кого-то продадите или удалите - Ваш друг может подать на Вас жалобу. Даже если Вы его создали и одели. Если у Вас нет скриншота с разрешением друга о том, что Вы можете продавать персонажей и совершать другие действия - Вам придется в случае жалобы возмещать эту продажу. Бонусами или выкупом персонажа. Все пожертвования, сделанные на этот аккаунт - не Ваши. Вы не можете тратить с него бонусы на своих персонажей на других аккаунтах. Владелец так же может назвать это мошенничеством и пожаловаться на Вас. Все перечисленное выше - реальные случаи в разделе поддержки. Конечно, если Вы ничего из перечисленного не сделаете, а будете просто играть, то и любые жалобы против Вас закончатся ничем. Но Ваши нервы и время будут потрачены, а аккаунты могут на некоторое время оказаться заблокированы. Хотя, и в том случае, если Вы просто заходите на аккаунт, есть много возможностей сделать Вам пакость и обвинить в чем угодно. Edited November 29, 2019 by Buka 1
Davalka110 Posted November 29, 2019 Author Posted November 29, 2019 Да дело в другом он мне отдал его полностью и разрешил привязать телефон он с вов завязал продал компуктер! И ушел в армию в морфлот на 2 года
Administrators Buka Posted November 29, 2019 Administrators Posted November 29, 2019 Ну вот сейчас разрешил, а через два года либо просто придет и попросит его обратно, если вспомнит, кому отдавал, либо вообще не попросит его обратно, либо создаст в поддержке тему, что аккаунт украден. А Вы будете доказывать, что этого не было. В любом случае, Вы проинформированы.
Davalka110 Posted November 29, 2019 Author Posted November 29, 2019 Ну да я все понимаю) Как бы я буду готов ответить если он так поступит но по скольку у меня есть скрины что он мне сам отправил почту от него правда без пороля) Просто я привязал телефон к аккаунту деньги списали а аккаунт не привзялся! Я пойду на страх и риск если будет сообщение о краже этого Аккаунта то возмещю!
Gryks Posted November 29, 2019 Posted November 29, 2019 Проще говоря.Аккаунт - твой,но если друг захочет вернуть,он его вернет. 1
Recommended Posts