Oxe Posted November 30, 2019 Posted November 30, 2019 Здравствуйте, предлагаю открыть новый реалм с рейтом х5, у наших партнёров вон всё отлично получилось, людям нравится, доход приносит, онлайн уже полтора часа 8000. Та и вообще на серверах с лоу рейтами всегда выше онлайн, а сервера с рейтами х100-х125 очень быстро умирают. Может конечно я многого не понимаю, не судите идею строго.
Shaih Posted November 30, 2019 Posted November 30, 2019 Здравствуйте, предлагаю открыть новый реалм с рейтом х5, у наших партнёров вон всё отлично получилось, людям нравится, доход приносит, онлайн уже полтора часа 8000. Та и вообще на серверах с лоу рейтами всегда выше онлайн, а сервера с рейтами х100-х125 очень быстро умирают. Может конечно я многого не понимаю, не судите идею строго. это 2 разных аддона
Administrators Zeox Posted November 30, 2019 Administrators Posted November 30, 2019 Фреш сервер планируется, думаю в ближайшее время опубликуем первую информацию. А открытие будем планировать на первый квартал 2020 года. На текущий момент активно работаем над определением приоритетов с командой разработчиков, распределяем обязанности кто и что должен подготовить к открытию нового сервера. Помимо этого, будет ещё одна хорошая новость, кое-кто вернется на проект, олды поймут. 12
Recommended Posts