Forestlifex Posted November 30, 2019 Posted November 30, 2019 (edited) У меня возникла очень странная проблема.Я через вашу смс услугу купил себе 630 бонусов.Смс на номер 8385.Каждый раз когда отправлял мне в ответ приходило два сообщения с уведомлением о том что счет аккаунта успешно пополнен.Бонусы засчитало,но то ли приложение от Vodafone заглючило,то ли еще чего,но там деньги как будто не сняло вообще.Однако теперь я не могу внести вообще ничего.После отправки сообщения просто ничего нет. Логин аккаунта - скрыто.Прошу помочь потому что хочу купить персонажа,и не могу внести недостающие бонусы.Скриншотов нет,сообщения те удалил,думал может поможет.Уже второй день ничего не меняется.Я еще не проверил есть ли вообще какие то деньги на счету,может и их сняло.Просто у меня было намного больше,чем должно было сняться,так что это тоже было бы не очень.Спасибо ! Edited November 30, 2019 by Forestlifex
Administrators Buka Posted December 1, 2019 Administrators Posted December 1, 2019 Здравствуйте. Если Вы не получили свои бонусы, значит мы не получили информации о Ваших платежах. Обратитесь, пожалуйста, в поддержку сервиса оплаты: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10699&p=1124611&viewfull=1#post1124611
Recommended Posts