Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

х100

Няшныймагг

мут

я качался на ОН, делая квесты и обсуждая в чате вопросы бытия

a804502506.jpg

235cddc16c.jpg

Очки я не ношу, и ещё не совсем старый, чтобы носить, поэтому я задался интересным вопросом, почитав вот это :

316a5b0bb2.png

А за что, собственно мут? У вас чёрным по белому написано что к чему, а мои сообщения в чате не относились к тому, что я типо написал одно и тоже 3 раза, капсом или ещё чем. За что был мут?

Вот такие сообщения давайте немного проигнорим. Раз уж у нас администрация нарушает правила, и выдавая наказания так, как хочется, мы то чем хуже?

c3347048f8.png

Создаётся именно потому, что была создана сразу же после мута. А раз наказание незаслуженное, то надо быть готовым отвечать за свои поступки. Мут на час, вот за час мне и объясните, за что мут? если нарушения не было.

Наш Врывашка - самый упоротый и кротой вар серва, нечего меня затыкать! Причину лучше наказания объясните, плз, а раз не можете объяснить достойно, нечего людей затыкать, так только людей на проекте лишитесь.

- - - Добавлено - - -

P.S.

В правилах сказано:

6ebee32db0.png

На деле имеем:

7e1b36b03b.png

6c525f629e.png

Человек 3 раза написал за 2 секунды - по правилам это мут, а на деле - его нету

Edited by Raznyashitel
Posted
если нарушения не было

А с чего такая уверенность, что наказание ин риал тайм? Как обычно бывает у тех, кто не следит за собой на этом сервере: накосячил в чате ранее, получил внутриигровой репорт, репорт рассмотрели позднее - полутал наказание. Побежал на форум "А ЧО Я СДЕЛАЛ?".

Но у тебя ведь не так всё было, да?:dwarf2:

Жаль, что раздел обжалований убрали, такие кул стори читали же.:troll1:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...