NyashMyash Posted December 2, 2019 Posted December 2, 2019 Ладно, похоже мы друг друга наконец то поняли. Хотя, если вы дали мне на форуме бан за то, что не можете дать конкретный ответ, похоже что и не очень. Но я то уж вас понял, смысла объяснять вам ничего нету, т.к. тут похоже всё как в стишке про Таню, что громко плачет. Всё равно, многие уж увидели с какой стороны вы себя показываете. Как в моей истории - дали мут без причины, и отмазались, что это за рассылку рекламы, хотя на это есть внутриигровая система жалоб, и ЧС, о которой ваши же модераторы постоянно и напоминают. ( Эта тема мне особенно нравится. Нарушил человек правила, оскорбил мать/отца/сестру/кота другого, тот на форум с доказательствами а ему отвечают, что нет, не пойдёт.. пользуйтесь системой, а мут мы за оскорбление не дадим ). Вы уж простите, но, похоже кто-то имеет очень большой лвл ЧСВ, раз ведёт так себя с другими людьми. В чате вон тоже всё Врывашка рекламирует и флудит, многие сразу использовали ЧС и т.д., т.к. это им не интересно, а мне сразу мут дали.. Интересно. Лик вон вообще гопает народ, а потом сразу мут им выдаёт без причины, чтоб не вякали. У вас просишь ответа за что был мут - вы прикрываетесь другим вообще... Делайте как хотите, но с таким отношением как у вас, народ не сильно тут задержится, и Вы одна из причин этому.
skorpionzik Posted December 2, 2019 Posted December 2, 2019 Забей,вот тема https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=251307 ,где зилиус отклонил. Хотя там ответ чуваку был дан и он раза 3 создал тему с одним и тем же содержанием
Administrators Buka Posted December 2, 2019 Administrators Posted December 2, 2019 Хотя' date=' если вы дали мне на форуме бан за то, что не можете дать конкретный ответ[/quote'] Если Вы не смогли на протяжении трех тем прочитать ответ, то я не вижу, почему мне нужно повторять ответ снова и снова, в надежде, что Вы прочтете его с 7 или с 10 темы. Кроме того, причина, указанная в бане на форуме, написана иначе, чем Вы это пытаетесь выставлять, хотя, это уже не удивительно.
Recommended Posts