Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте! Я не так давно прикупил себе война в ЛК и обнаружил одну проблему! У меня он одет хорошо 580+ и совершенно не могу выдать ДПС. Делаю всё правильно но вот дпс выше 270к удержать не могу, что за беда? Пробовал так-же исправлять в ЛК персонажа - не помогло. Вот решил написать вам, вдруг что-то интересное скажете . Не обзывайте рачиной и т.д. играть умею))) :brberbrb:
Posted
Ну а шо адекватного ты хочешь услышать? Ты не скинул свои статы, не показал свой билд, Гир и не рассказал ротацию.
Posted (edited)

Если твой дпс не похож на это

f7c737ab02.png

То ты определенно делаешь что-то не правильно.

Да, там 589, но и я не великий игрок за вара и у меня нет проф.

На птр даже античит триггерился на большой дамаг от молотка)0)

Билд выглядит как-то так

098c9ce156.png

Тебе важны только 4 и 6 тир талантов, остальное по желанию и ситуации. 4 тир выбирается в зависимости от того можно ли хорошо поаоешить (но тогда ваще в идеале спекнуться в армса, юзать размашистые, баню и крутить бш)

Ворген - по той причине что это самая лучшая раса для пве вара, из-за халявного 1% крита, что очень важно, так как тебе надо набрать 48% крита, а ворген позволяет отказаться от кольца с коробок и сохранить бонусы от гемов еще на некоторых шмотках, а так же отказаться от лишней перековки мастери в экспертизу, которой не хватает.

Edited by pelia
Posted
Если твой дпс не похож на это

f7c737ab02.png

То ты определенно делаешь что-то не правильно.

Да, там 589, но и я не великий игрок за вара и у меня нет проф.

На птр даже античит триггерился на большой дамаг от молотка)0)

Билд выглядит как-то так

098c9ce156.png

Тебе важны только 4 и 6 тир талантов, остальное по желанию и ситуации. 4 тир выбирается в зависимости от того можно ли хорошо поаоешить (но тогда ваще в идеале спекнуться в армса, юзать размашистые, баню и крутить бш)

Ворген - по той причине что это самая лучшая раса для пве вара, из-за халявного 1% крита, что очень важно, так как тебе надо набрать 48% крита, а ворген позволяет отказаться от кольца с коробок и сохранить бонусы от гемов еще на некоторых шмотках, а так же отказаться от лишней перековки мастери в экспертизу, которой не хватает.

фул бисовым варом 370к в палку на селфах?)По кайфу.

Posted
фул бисовым варом 370к в палку на селфах?)По кайфу.

Ну а по фактам, что не так?

Posted (edited)
Ясно, очередной балабол. Я знаю где был мой косяк, но там максимум 20к был бы плюс и эту штуку в рейде смысла нет юзать, плюс погрешность на крит шб еще около 10к к дпс, профы максимум +5к на выходе 100 лямов бы дали. Edited by pelia
Posted
Ясно, очередной балабол. Я знаю где был мой косяк, но там максимум 20к был бы плюс и эту штуку в рейде смысла нет юзать, плюс погрешность на крит шб еще около 10к к дпс, профы максимум +5к на выходе 100 лямов бы дали.

na selfax 430 589 fury/ 588 fury 415

https://imgur.com/a/iluc5k4

- - - Добавлено - - -

после фикса бтв

- - - Добавлено - - -

a vot s bafom krita https://imgur.com/a/vw5eo0P

Posted

Как докажешь что после фикса? И да, тут в любом случае 2 баннера и 2 -20% брони, не канает.

- - - Добавлено - - -

А тут ваще 4

Posted
А если 10 варов в 1 рейде и все по очереди баннеры будут ставить и бросок делать на -20, то еще больше будет:troll1: