Jackhammer Posted April 15, 2020 Author Posted April 15, 2020 Отлично рофлишь На пшош зайди , а то ты наверное на ваниле играл
pelia Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Отлично рофлишь Ты вообще не вкуриваешь. Я тебе про пве, а ты мне скрины ладдера в ответ. Дц эффективен за счёт абсорбов, которые много где решают, которые позволяют переживать ваншоты да и в целом позволяют закрывать глаза на многие косяки в рейде, а механика от смартхила атонамента позволяет в большинстве случаев долбиться в босса, помогая рейду с дпс, при этом хилить самые дохлые таргеты.
Jackhammer Posted April 15, 2020 Author Posted April 15, 2020 Ты вообще не вкуриваешь. Я тебе про пве, а ты мне скрины ладдера в ответ. Дц эффективен за счёт абсорбов, которые много где решают, которые позволяют переживать ваншоты да и в целом позволяют закрывать глаза на многие косяки в рейде, а механика от смартхила атонамента позволяет в большинстве случаев долбиться в босса, помогая рейду с дпс, при этом хилить самые дохлые таргеты. Это слишком сложно. Лучше чекать после кила "Отчёт - Исцеление" по рекаунту , чем вообще думать о каком-то там абсорбе:troll1::troll1:
pelia Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 https://www.method.gg/healing-method-healer-rankings-throughout-mop
Recommended Posts