Jump to content

Recommended Posts

Posted

кстати тот пацан на картинке- это ТС.

Сейчас начнется: "эта ригион/вес/длина члена/количество извилин в голове".

http://pribaikal.ru/fileadmin/Images/Unions/IFO/Gallery/Gurov-Human-Factor/gurov-0003.jpg

который сидит подперев голову.

Posted
а чё нет чтоли?? НЕт бы по клубам по бабам а вы сидите за компом' date=' наврено сидит там какой нибудь жирный дебил в очках и весь в прыщах.[/quote']

ТС, я поднимаю эту стакашечку под конец рабочего дня, за тебя)

iQgPiP5EnCI.jpg

Posted
И что с того что у меня вар фул арена я учусь в школе, прихожу после школы играю часик кап набираю и всё а вы у вас полно времени свобода и вы сидите за компом, мне вас жалко....
Posted
И что с того что у меня вар фул арена я учусь в школе, прихожу после школы играю часик кап набираю и всё а вы у вас полно времени свобода и вы сидите за компом, мне вас жалко....

Какие книги ты прочитал?

Posted
Я книги не читаю они мне нафиг не нужны...

Вот и все. Вопрос исчерпан.

У меня отец в 18 всю классику прочитал.

Posted
Я гуляю с девками и чмырю таких дебилов как вы которые один раз в месяц выйдут на улицу поднимут свою жопу от компа...
Posted
Я гуляю с девками и чмырю таких дебилов как вы которые один раз в месяц выйдут на улицу поднимут свою жопу от компа...

Окей.

http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A2%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%81%D1%83-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-130057.jpeg

• Like 1
Posted (edited)
Я гуляю с девками и чмырю таких дебилов как вы' date=' а потом я просыпаюсь, собираю портфель и иду в школу...[/quote']

:cry:

Edited by Квертилайн
Posted
квертилайн иль как там тя полтарашка

Ахахахахаха

на аве эт ты иль просто какого то дибила поставил не пойму если ты то ....)

Ахахахахахахахахаха

Проорал с момента. Хорошо что все ушли уже.

Posted

квертилайна унизили.

- - - Добавлено - - -

круто ну ты знач на аве стоиш?

она на аве сидит.. на стуле. как бы