Jump to content

Recommended Posts

Posted
кто нить из вас щя играет вовку ну на данный моентос

я задрот

http://pic2net.ru/?i=1382623504&new=1

Posted
кто нить из вас щя играет вовку ну на данный моентос

Удаляйте WOW и идите гулять!!!!

Posted
я задрот

http://pic2net.ru/?i=1382623504&new=1

а разве задрот это унижение? как по мне так ты сам волен решать что делать когда угодно и как угодно зы )

Posted

Буквально первый раз поиграл варом и просто был в шоке от такого урона. Вар не мой, а у друга.

В описании видео...Тсу тройной фейспалм :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Posted
Задрот - это человек без личной жизни, зато лапать баб и не читать книжки, вообще классно.
Posted
Конечно это унижение, это такой человек который сидит дома и и играет, вместо того чтобы пойти там с девушкой погулять!
Posted
вам та хотябы везет вы ток работаете а мы та с ТСом шя домашку делаем к примеру я учу Иностранная военная интервенция в России пздц вот ток не охота )
Posted
Задрот - это человек без личной жизни, зато лапать баб и не читать книжки, вообще классно.

вооо ваще красава хоть одно нормальное сообщение...

Posted
хз мб так задрот это норм чел

О ужас, вы понимаете что уже скоро люди даже трахатся буду через скайп там или что нибудь если даже знакомятся и большую часть времени общаются в инете.

Posted
О ужас, вы понимаете что уже скоро люди даже трахатся буду через скайп там или что нибудь если даже знакомятся и большую часть времени общаются в инете.

И в чем проблема?

Posted

Тражатся тебе ещё рано,не бойся.

Posted
Тражатся тебе ещё рано,не бойся.

пфффф.. Я не такой лох как ты я уже в 14 лет лешился девствености....