Aniiro Posted December 9, 2019 Share Posted December 9, 2019 (edited) Был сделан перевод с аккаунта -скрыто- В итоге через 10минут персонаж исчез Если же он говорит,что украли то посмотрите логи с какого айпи был перевод и на какой Ведь я не мог с его аккаунта перевести себе Он же сам перевел и потом вам написал,что якобы я украл Прошу вернуть мне персонажа Он же сам по своему собственному желанию перевел а потом начал писать вам Прошу посмотреть логи понять что он же сам виноват и вернуть мне персонажа - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]136972[/ATTACH] Вот же он кидал мне скрин о переводе майл смотрите Edited December 10, 2019 by Seque Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 9, 2019 Share Posted December 9, 2019 > сделан перевод; > персонаж исчез; > введите наименование валюты, за которую была совершена сделка; > кто же такой Аниро? Link to comment
Dead Panda Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Так где в результате перс то? Link to comment
Administrators Buka Posted December 10, 2019 Administrators Share Posted December 10, 2019 Украли? Украли персонажа, который Вам никогда и не принадлежал? Нельзя украсть то, что и так не Ваше. Он же сам перевел и потом вам написал' date='что якобы я украл[/quote'] Вы откуда знаете, кто и что написал? Вы бан получили что ли с причиной "кража"? Нет. Он же сам перевел Прошу вернуть мне персонажа А с какой стати персонаж должен перейти к Вам? Вы его купили? Нет. Вам его ошибочно перевели. Игрок обратился в поддержку, его персонаж возвращен обратно на его аккаунт. Link to comment
Sleidxd250 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Нельзя украсть то, что и так не Ваше. Link to comment
avel6666 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 :mocking::mocking::mocking::mocking::mocking::mocking: Link to comment
Dead Panda Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 (edited) Вам его ошибочно перевели. А это как? Хотел перевести на свой аккаунт, но нечаянно ввел акк именно того типа? Edited December 13, 2019 by Dead Panda Link to comment
OnexShot Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 А это как? Хотел перевести на свой аккаунт, но нечаянно ввел акк именно того типа? Да, так и есть Всё так и было Link to comment
Gryks Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 Мне кажется у них логины совсем разные и нельзя спутать Link to comment
OnexShot Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 Мне кажется у них логины совсем разные и нельзя спутать А вот получилось, что спутал. Что поделать – старик уже:secret: Link to comment
Khad515 Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 ничоси букарасик ответил и не закрыл тему, стареет. Link to comment
Administrators Buka Posted December 15, 2019 Administrators Share Posted December 15, 2019 Мне был интересен ответ автора. Но, видимо, его не будет. Link to comment
Recommended Posts